0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят помогайте! Вчера оставил машину (никаких проблем не наблюдалось), сегодня с утра она не заводится. Вроде даже стартер не крутит, табло с лампами еле загорается, двери пытаются открыться/закрыться но у них еле получается. Такое состояние как иммо глушит, но лампа иммо тухнет.
Это акамулятор или что? (грешу на него, но не понимаю с чего он мог так сесть за ночь)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Конечно!Сообщение от Smash
Это акамулятор или что?
Smash
может вода застоялось в аккумуляторном отверстии и на него попала!! как следствие разрядка!!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это же сколько там должно быть воды?Сообщение от Александр Black MEN
может вода застоялось в аккумуляторном отверстии и на него попала!! как следствие разрядка!!![]()
Smash
АКБ умер...![]()
Мда... Станно, а еще пол под водительским ковриком сухой. Думал что блок комфорта глючило. А еще у меня все показания обнулились.
Т.е. если не крутит стартер, то это 100% акку, да?
Какие варианты? ПОкупать новый или подзаряжать?
Какая последовательность сброса клем?![]()
Могу ли я "прикурить" авто, чтобы до магазина доехать?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Smash
Сначала проверь клеммы на АКБ и подключение с АКБ на массу, а затем сам АКБ.
Видно мор на аккумуляторы пошел, у меня тоже резко сдох, даже зарядка не помогла, АКБ отслужил чуть больше пяти лет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно купить новый...можно зарядить старый..( если там ещё есть, что заряжать)....это тебе решать...( если нынешней АКБ больше 3-4 лет, я бы купил новый)Сообщение от Smash
Какие варианты? ПОкупать новый или подзаряжать?
всё равно...( но ты их проверь сначала - может просто одна из них разболталась...Сообщение от Smash
Какая последовательность сброса клем?)
можешь, но я бы пешком прогулялся...ты же не знаешь, отчего АКБ умерла...может быть - там замыкание...Сообщение от Smash
Могу ли я "прикурить" авто, чтобы до магазина доехать?
1967s, oleg-kv, Сева,Александр Black MEN,tecro
Ребят, спасибо всем боьшое! Вместо работы, поехал в магазин.
Почитал темы про АКБ, вроде на послерестайл покупали медалист АКБ, цена/качество в норме.
Кто нибудь брал такой? Или, что порекомендуете?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Они обнуляются, когда клему снимаешь.Или он у тебя за ночь просто сел в "ноль", что маловероятно, или КЗ где-то.Сообщение от Smash
показания обнулились
Я бы для начала разобрался куда делось электричество за ночь.Сообщение от Smash
ПОкупать новый или подзаряжать?
Откручиваешь и все...а какая там может быть последовательность?Сообщение от Smash
Какая последовательность сброса клем?
Ключ на 10 вроде бы для клеммы или на 8.![]()
Я брал давно на Б3-умер через год.Я бы советовал Варту или Бош.Сообщение от Smash
Кто нибудь брал такой? Или, что порекомендуете?![]()
Ясно. А как это сделать?Сообщение от Сева
Я бы для начала разобрался куда делось электричество за ночь.
Вроде они обнулились когда я 3-ий раз пытался завестись. Лампы еле и тускло зажигались.Сообщение от Сева
Они обнуляются, когда клему снимаешь.Или он у тебя за ночь просто сел в "ноль", что маловероятно, или КЗ где-то.
Ребят, после смены аккумулятора, постоянно обнуляется компьютер (пробег, расход, ср пробег и т.д.). Обнуляется после "стоянки" более 2 часов. В чем дело?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А БК 1 и должен обнуляться после длительной стоянки. БК 2 не обнуляется до тех пор, пока сам не сбросишь показания (ну или после 2000 миль)Сообщение от Smash
Обнуляется после "стоянки" более 2 часов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Сообщение от Smash
постоянно обнуляется компьютер (пробег, расход, ср пробег и т.д.). Обнуляется после "стоянки" более 2 часов. В чем дело?читай почаще Руководство по эксплуатации..много интересного узнаешь...
![]()
так и должно быть..MFA-1 обнуляет текущие показания через 2 часа после остановки двигателя...
СпасибоСообщение от 1967s
читай почаще Руководство по эксплуатации..много интересного узнаешь...
так и должно быть..MFA-1 обнуляет текущие показания через 2 часа после остановки двигателя...Я бы с радостью почитал руководство, если бы оно у меня было
![]()
не вижу проблем...Сообщение от Smash
Я бы с радостью почитал руководство, если бы оно у меня было![]()
( скачивай, распечатай и положи в машину)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=134