0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня приятный сюрприз - выхожу из дома. какие-то ублюдки разбили зеркло правое. Проблема в том. что оно маленькое нестандартное, как на немцах любят ставить. Зачем разбили не понятно, может сп...ть хотели, оно потрескалось как-бы.
Собственно теперь ищется новый зеркальный элемент (если он отдельно заменяется) лимо полностью зеркало с подогревом (цвет federal blue)... Может у кого завалялось?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Пломба
На разборку за 1500-2000 тысячи купишь легко б/у в цвет.
Нету такого цвета(ты ошибся ва названии), синих всего 5-6 цветов.Код краски лучше знать, чем каталоговое название.Сообщение от Пломба
federal blue
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...заменяется...Сообщение от Пломба
ищется новый зеркальный элемент (если он отдельно заменяется![]()
я думаю, в Москве его купить - не проблема...![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Не советую так поступать, оно процентов на 90 греться не будет.Сообщение от Сева
На разборку за 1500-2000 тысячи купишь легко б/у в цвет.
Лучше новый элемент, в Москве как уже написал1967s это не проблема.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А проверить при покупке?Кинуть с АКБ 2 провода дело пары минут.Сообщение от димыч
оно процентов на 90 греться не будет
Да и почему оно не будет греть?У меня зеркала 98г и оба греют.Им уже 10 лет и все работают.
Наверное можно и провода не кидать на аккуму, а просто померять сопротивление нагревательного элемента (у нового 12-15 Ом).
А вообще я даже в своем городе смог купить зеркальный элемент с подогревом, правда левый, за 600 руб. В Мск точно проблем не должно быть.
Ясно... разборки в районе пролетарская-кузьминки не подскажете?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А если полноразмерное б/у поискать? Если уж такая беда. Я на форуме за 1.500р купилТолько покрасить надо.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Вот смотри, за 3 мин. я нашёл новый зеркальный элемент оригинальный, за 50$. Поищи в нете, зачем тебе на разборе брать б/у, то что новое не дорого. Не понимаюСообщение от Пломба
Ясно... разборки в районе пролетарская-кузьминки не подскажете?![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от Пломба
Ясно... разборки в районе пролетарская-кузьминки не подскажете?![]()
скажи - зачем тебе б/у-шное старое зеркало, если можно просто поставить за 1 минуту НОВОЕ "стекло"...
Сообщение от димыч
новый зеркальный элемент оригинальный, за 50$. Поищи в нете, зачем тебе на разборе брать б/у, то что новое не дорого.![]()
Советую купить новый элемент, я себе брал в Кунцево за 1000 руб оригинал.
Спасибо, а ставится он как?
Оно на защелках.вставляеш и акуратненько прижимаеш и все.Сообщение от Пломба
Спасибо, а ставится он как?
Ты хочешь куптить зеркало или сам элемент?
Если зеркало, то только бу в цвет, если элемент то новый покупать лучше.
Добавлено спустя 59 секунд:
За 1 минуту ты никогда не поставишь, если только сломаешь...Сообщение от 1967s
за 1 минуту НОВОЕ "стекло"![]()
А что там больше одной минуты делать?Сообщение от Aztek
За 1 минуту ты никогда не поставишь, если только сломаешь...![]()
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Снять верхний кожух зеркала это не 1 минута.![]()
А если снимать в "лоб", то можно просто сломать его.Видел уже такой печальный исход![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Пломба
У меня обогревы не работали, брал примерно год назад водительское рабочее на встрече клуба б/у за 500руб.![]()
А тут заслонкой занимался и у Арсения нашего оба элемента и поменял, 590- водительское, 536- пассажирское. 5 минут с перекурамиНе оригинал, но и не фуфло- зиму откатал, всё в идеале
![]()
Водительское совсем просто меняется- выворачиваешь стекло до упора и аккуратно вынимаешь, оттягивая по периметру; правое поменьше, саморез внизу не откручивался, так что поступили аналогично. Сейчас тепло и защёлки не поломаешь.Сообщение от Susel
В Мск точно проблем не должно быть.
А зачем снимать верхний кожух? Ему старый элемент береч не надо [-X , он и так лопнутый, так что его в лоб снять можно.Сообщение от Aztek
Снять верхний кожух зеркала это не 1 минута.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1Сообщение от димыч
А зачем снимать верхний кожух? Ему старый элемент береч не надо , он и так лопнутый, так что его в лоб снять можно.
Сам менял - меньше минуты, правда водительское.. Можт маленькое пассажирское по другому меняется?![]()
suum cuique
Сообщение от Aztek
За 1 минуту ты никогда не поставишь, если только сломаешьда ну...с чего бы это..
...что там дольше то делать????
![]()
![]()
ничего снимать не надо...выдернул старый элемент и просто воткнул новый...это даже меньше 1 минуты, если знать что к чему...Сообщение от Aztek
Снять верхний кожух зеркала это не 1 минута![]()