0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ!!!
Я просто в шоке. Не знаю даже как быть-поступать.
Короче, один мой знакомый перегонщик проедложил мне обмен.
Моего пасю(в подписи) на Jaguar S-Type 3.0, тоже 2002 года.
Мотивируя тем что взял он его дешево во Франции и ему быстрее и легче продать мой Пассат.
Каков совет дадите?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Xupypx
Да ну нафих этот УУгар, дорогая машина.Зч нету на них и очень редкая.![]()
Я бы не махнулся.
Смотрю в Литве Jaguar S-Type 15000 евро, Пася в 2 раза меньше, так что можно меняться (если один к одному![]()
)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Xupypx, Пассат - ликвидный товар, поэтому и предлагают тебе поменться. Я бы не стал.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
Я вот тож подостыл слегонца и начал соображать, что лучше пусть останется Пассат. Несмотря что после поездки на Ягуаре, а ездил целый день.. , остались очень положительные эмоции. Расход на литр больше, привод тоже фулл. Комфорт.... - обсуждать не бум... Ягуар далеко впереди. НО...., уже принял решение оставить Пассат, несмотря на то что меняли без всякой доплаты...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У тебя отличная машина, я когда свой покупал то на один Ягуар тоже глянул, машинка конечно обалденная но в запчастях![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Меняй адназначна.![]()
Это конечно противоречит духу Пассат Б5.ру, но думаю старейшины и перцы форума меня поддержат.
Я б даже думать не стал
![]()
suum cuique
Получено: 156 Отправлено: 106 |
ягуар![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Xupypx
Как только узнаешь сколько стоит какая-нибудь деталь на этот Ягуар, и сколько месяцев ее надо ждать под заказ-сразу появится желание поменяться взад![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ага, думать будешь потом, когда чего-нибудь сломается. Xupypx, чем менее распространённй автомобиль, тем сложнее с его эксплуатацией. На немцев сейчас запчасти как на нашемарки - на каждом углу. Пойди купи что-нибудь на Ягуар - только у оф. дилеров, а цены у них сам знаешь какие.Сообщение от 6APT
Я б даже думать не стал
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
На http://exist.ru/
даже такой позиции нет. Я понял все.... Когда зарплата-заработок в месяц перейдет с 3-х нолей на четыре(в у.е.), тогда можно глянуть и на Ягуар. Но ё-маё сё-таки класснейший аппарат...
Долго этот ягуар продавать потом придется. Не просто так предлагает обменять.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Такой сыр как правило в мышеловках обитает.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да конечно... он знает кому предлагать. Я просто люблю хорошие авто. Мы с ним знакомы давнолет надцать.
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
можно меняться!!!![]()
но только если сразу купишь еще один такой же на запчасти!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Xupypx
не надо![]()
![]()
...низкое качество...дорогущие запчасти....и тд и тп...![]()
![]()
твой перегонщик не дурак -
конечно...добрый парень....ему проще...Сообщение от Xupypx
Мотивируя тем что взял он его дешево во Франции и ему быстрее и легче продать мой Пассат![]()
а вот тебе потом - сложнее...намного...![]()
это не тот случай...никогда эта машина не была "хорошим" авто....Сообщение от Xupypx
он знает кому предлагать. Я просто люблю хорошие авто
Ягуар-супер! Предложение заманчивое, но .....! Надо смотреть на свой капитал - сможеш его дальше тянуть в обслуживании. Если придеться работать только на него(Ягуар) то лучше Пасатик - он всегда хорош, понятен и всегда стоит в цене!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Разумный подходСообщение от Xupypx
Я понял все.... Когда зарплата-заработок в месяц перейдет с 3-х нолей на четыре(в у.е.), тогда можно глянуть и на Ягуар.![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Эх-х! Час назад отдал взад Ягуарище. Парни я вам уже точно могу выразить свое мнение, что сравнивать WV-Audi c Ягуаром просто не корректно. Авто просто другого уровня.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Xupypx
ягуар - весчЬ
но его реально потом не сдашь.. раритет какой-нить вроде XJ-S может и сдал бы потом быстро при умеренной цене, но не эску..