0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Соорудил себе 2 усила, 6ти кнальный ланзар, сделал им поканалку на 2х компонентый фронт, пока так, ну и старый кикс на сабе... Но вот не задачка вышла - при вкл зажигания (даже не заводя двигатель) - фонят пищалки. Грешу на землю, ибо прикрутил ее я к "потолку" багажника, а она там крашеная, думал через болт покатит, тем более саб простоял так с лета... Вот теперь думаю что надо другое место, более надежное. Куда сразу ткнуться и прикрутить чисто на кузов?
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Попробуй под задним сиденьем найти точку контакта, если что то почисти пятак под контакт.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так же прикручено,только немного краску надо очистить...Сообщение от DEDMazay
Грешу на землю, ибо прикрутил ее я к "потолку" багажника
Помех нет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ищи где металл толще и ближе к несущей части там и зачисть мона си специальную шайбу массовую поставить![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Cейчас уже не вспомню кто, но кто-то писал, что под задней полкой имеется прямо-таки штатное заземление. Был бы очень признателен если кто знает где конкретно и как туда добраться....![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
OLD-SNAKE
Есть, шатная земля у нижнего края заднего стекла, нужно только облицовку полки снять.
У меня на этой точке два усилка подключены, шумов не наблюдал.
Ну и конечно место контакта зачищать не забываем и смазкой антикорозийной тоже не мешало обработать место контакта.
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.
То DimDim: Вот, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!!!![]()
![]()
Не подскажещь ещё, на чем облицовка держится чтоб её аккуратно снять?
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
OLD-SNAKE
Опускаешь спинки сидений и на себя панель тянешь. Стоп-сигнал не забудь вынуть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо, TheTERMINATOR!!!!![]()
![]()
Попробую...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Куда массу приепить? Легко! У меня прицеплена к болту крепления левого заднего ремня безопасности. Учитывая размер болта и толщину металла там пойдет под любую мощность усилителей![]()
Спасибо, kandrik!Посмотрю и это.... Кстати, на "жигулях" так и делал
![]()