0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил у СанСаныча комплект ксенона, поездил 2 недели, вещь конечно хорошая, но не повезло - вышел из строя блок преобразователя. Покупал комплект будучи проездом в Москве. Ехать специально для замены нет смысла. Спасибо СанСанычу поверил на слово и передал исправный блок через возвращавшуюся из командировки через Москву супругу. Желаю ему удачи на поприще ксенонового "просветительства".
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Сильно сказаноСообщение от yn_B4
ксенонового "просветительства".![]()
СанСанычу респект, дааа..... есть такие люди , только слова уважения ....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддерживаю предыдущего оратора и присоединяюсь к благодарностям в сторону Александра! Так держать!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
СанСаныч раскажи, что пришлось менять? Вчера преобразователь ремонтировал Слегка крыл установщиков... но прощенное воскресение....Сообщение от yn_B4
Купил у СанСаныча комплект ксенона, поездил 2 недели, вещь конечно хорошая, но не повезло - вышел из строя блок преобразователя. Покупал комплект будучи проездом в Москве. Ехать специально для замены нет смысла. Спасибо СанСанычу поверил на слово и передал исправный блок через возвращавшуюся из командировки через Москву супругу. Желаю ему удачи на поприще ксенонового "просветительства".
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне Саныч то же сгаревший блок без проблем поменял![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я вот никак с Сашкой встретится не могу, то у меня не выходит, то у него.
Одна лампа стала фиолетовая и плохо светит, а другая ваще зеленаяКак НГ елка машина, габариты бампере желтые, свет разноцветный
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()