0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Давно тут не появлялся. ВОобщем в авугсте 2007 продал я своего пасю. месяц подождал и взял новенькую трешку в автопоинте. конечно после пассата 1.6 101 сила универсал - трешка хэтчем 1.6 105 сил - едет значительно шустрее. да и управляемость другая... Сейчас вот решил ее продать и взять себе 5+. ну или обменяться с кем-нибудь по возможности... Кто что думает на этот счет? просто ситуация дурацкая. появиась необходимость примерно в 130 кило рублей и прикинув, что за 400-420 тысяч можно взять 5+ решил выставить свою мазду на продажу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alex_LTA
тебе в другой форум..![]()
..размести эту тему в Куплю-Продам авто...
да я там разместил. а тут просто хочу узнать мнение одноклубников. тема по факту продажи/обмена есть в разделе куплю-продам. Хочу узанть, кто что думает![]()
Alex_LTA
я бы мазду оставил!! так как ана у тя почти новая!!! а опять брать 6ти летний паасат!! зачем??![]()
я так понял хочешь мазду обменять на пассата 2002 г с доплатой 130 тыс р ??
год пассата 2001 или 2002. доплата со стороны владельца пасата примерно 130 тысяч. Причина - необходимость именно вот этих 130 тысяч. да и до этого был пассат. знаю, что нормальная машина. обстоятельства такие. тут отписал все это, т.к. может кто из одноклубников надумает...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1 хоть, машинка какая-никакая, но новая.Сообщение от Александр Black MEN
а опять брать 6ти летний паасат!! зачем?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 17 Отправлено: 4 |
если честно думаб\ю мало кто согласится обменять беспроблемный 5+ на трешку. Если только убитый...
Я бы продал трешку и купил пассат потом. Хотя 420 это самый притык....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
я бы без вопросов забрал бы у него мазду, но ему мотор нужен 1.8Т, да и у меня безпроблемный он!! только вот пока кредит не отдам про новую машину думать не хочу!!!
420 - это самый притык цены чему?Сообщение от пингвин
Я бы продал трешку и купил пассат потом. Хотя 420 это самый притык....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а у тебя какой двигатель?Сообщение от Александр Black MEN
я бы без вопросов забрал бы у него мазду, но ему мотор нужен 1.8Т
Alex_LTA
в подписи есть: 1.6 2002год!
за 420тыс р у нас можно в городе взять 1.8Т 2002г с америки с пробегом до 100тыс миль!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Alex_LTA
Б5+
Хотя я исхожу из того что это будет автомат...
Хотя может у меня немного завышенное представление о ценах. Сужу по своему пасику просто...
Александр Black MEN
Имхо если пассат и менять на японца, то как минимум на камри... А безопасность пассата уже променять на японскую фольгу тоже тяжело...
Вобщем хозяин - барин. Я просто высказал СВОЕ мнение.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
про безопасность спорить не буду, хотя у меня у друга в мазде 8 подушек было и пробег 76 тыс миль и ни че не ломалось(правда он взял С200 компрессора по дешевке недавно)!! но факт в том что на машине Alex_LTA пробег точно не помню смотрел на авто.ру до 20 000км, а новый японец есть новый!!! тут уж не поспоришь!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Alex_LTA
продавай мазду за деньги, а потом тебе легче будет определиться.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
пробег у меня 13 тысяч. да я и так ее уже выставил на продажу. тоже думаю, лучше ее сначала продать, потом пассат искать., но вдруг и с обменом получится...
Добавлено спустя 31 секунду:
кстати у меня тоже 8 бэгов![]()