0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста снять металлическую планку на пороге двери багажника в универсале![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Насколько я понял, для того , что бы ее снять - надо сдвинуть в сторону ( не помню вправо или влево, вечером посмотрю в гараже), при этом мешается сбоку обшивка багажника( сначала наверно надо снять ее).
У меня не получилось - сломал пистоны...((((
Спасибо, буду ждать
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Таким способом накладку снять нельзя. Снимешь, перевернешь,увидишь - почему. Она держится на четырех пистонах. Пистоны и ответные части к ним надо заказать заранее: как бы аккуратно не снимал, второй раз они держать не будут, даже если они все останутся целыми. Хотя, это вряд ли.Сообщение от Aleks73
что бы ее снять - надо сдвинуть в сторону
Широкой отверткой, отступив миллиметров 100 от края, аккуратно поддеваешь накладку. Давишь отверткой и помогаешь рукой. Как только первый отстегнется - дальше все проще. Вот и все.
Удачи!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Спасибо, попробую
Всем привет!
ПОдскажите, а у меня она так же держится?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Да, так же.Сообщение от Andrei
у меня она так же держится?
На счет "этих защитных хреновин". Если ты про декоративные шторки на ответной части замка пятой двери (той, что крепится на кузове), то эти шторки только для красоты (ну и чтобы грязь не попадала) и не открываться пятая дверь из-за того, что они западают, не может. Ищи причину в другом.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
я вот поэтому и хочу снять металлическую планку-такая же х...нь[quote=Andrei]
я тохе думал, что изза них не может быть, но реально я Проверял.. Как только она западает, не работает и западает замок. Как только поправишь их, всё как надо, закрывается и открывается без проблемм!Сообщение от AlPo
и не открываться пятая дверь из-за того, что они западают, не может. Ищи причину в другом.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Joe, Вот вот!
Я поэтому и хочу сначала снять и проверить всё там..
Купил я пистоны, снял часть обшивки..Попробовал- всё работает отлично..
ПОдумал и ЗАБИЛ на это дело..
Не хо4ется мне всё там раскурочивать..