0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Глянул на задних фарах горит только один стоп на фаре нижний кружочек, было так что немного стукнул по фаре на габаритах когда один не горел и она загоралась, решил и со стопом сделать так же на другой фаре -стукнул ладошкой по фаре и загорелась, но почему то верхний кружочек, получилось на одной горит верхний на другой нижний кружочек при стопе, а как должно быть на самом деле может все четыре должны гореть?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
grigorjeff
на американцах при стопе горят оба кружка равномерно
на европейцах при стопе горят только верхние (вернее даже половина верхних)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 5 |
grigorjeff
Все четыре должны гореть
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Горят все четыре, просто при торможении горят ярче . Смотри лампочки и их контакты .
Я знаю что все 4, сколько при торможении горит? Как добраться до ламп где мешает ящик слева?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тебе же сказали... горит 4 лампыСообщение от grigorjeff
Я знаю что все 4, сколько при торможении горит? Как добраться до ламп где мешает ящик слева?![]()
какой ящик тебе мешает?![]()
обшивку оттягиваешь и вынимаешь всю внутреннюю часть фары, на которой стоят лампы
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
По 2 кружка на каждой стороне.![]()
Хотя на до ресталинге почему-то по 1 полоске, а не по 2.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Стоп горят по 2 в каждой фаре+сверху повторитель.Сообщение от grigorjeff
Я знаю что все 4, сколько при торможении горит? Как добраться до ламп где мешает ящик слева?
Добратся туда просто, снимаешь левую обшивку и вытаскиваешь пластмаску, а там все лампы фары.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от grigorjeff
мешает ящик слева![]()
ничего там не мешает...
Сообщение от FateSpb
обшивку оттягиваешь и вынимаешь всю внутреннюю часть фары, на которой стоят лампыСообщение от COOLLER
снимаешь левую обшивку и вытаскиваешь пластмаску, а там все лампы фары![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
grigorjeff
Добраться до ламп не проблема. Только учти, лампы там не такие как на европейце. В пендосовских фоарях цоколи под лампы, на которых выступу смещены не только по высоте, как на европейских фонарях, но еще и по радиусу не на 180 град.
Остались только дети.
![]()
ничего там не мешает...
Ага, не мешает... Попробовал я вынуть... Проверить хотел, что за лампочки. Как справа не получается... Пока горят решил не вынимать...![]()
Alex Rich
Но я то смог это сделать...Ага, не мешает... Попробовал я вынуть...
"Входит и выходит... Замечательно выходит" (С)![]()
Остались только дети.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Alex Rich
Вытаскивал на американцах 5+ на седане и на варианте.30 секунд дела, из которых 5 секунд октрыть багажник, 5 секунд сдвигнуть шторку и 5 секунд открыть левый багажничек![]()
А покурить...?Сообщение от Сева
Alex Rich
Вытаскивал на американцах 5+ на седане и на варианте.30 секунд дела, из которых 5 секунд октрыть багажник, 5 секунд сдвигнуть шторку и 5 секунд открыть левый багажничек
Остались только дети.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
pavel
Здоровый образ жизни...только 40/60 употребляю
![]()
Некторые габариты в бамперах меняют со снятие бампера...тогда и лампу в стопе поменять нужно распилив кузов
![]()
а какие лампочки нужны? заказывать сто-ли?![]()
grigorjeff
Обычные 2-х нитевые.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
неправильно пробовал...Сообщение от Alex Rich
Ага, не мешает... Попробовал я вынуть... Проверить хотел, что за лампочки. Как справа не получается![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
P21/4W-12V сам недавно брал Osram по 40 руб., только обязательно обрати внимание...Сообщение от grigorjeff
а какие лампочки нужны?
Сообщение от pavel
В пендосовских фонарях цоколи под лампы, на которых выступу смещены не только по высоте, как на европейских фонарях, но еще и по радиусу не на 180 град
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
не понял что в них американского? вроде венгрия написано? а по радиусу на 180 это то что 2 выступа что ли?