0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам штатный cd чейнджер!
Привет, мне интересно, сколько за него хочешь????? И естьли провода? Крепления?
Провода нет, кронштейна нет, крепление есть!2000р!
Футболистам дешевле отдам!![]()
А дешевле это за скока? К RNS MFD ведь подходит? А провода гдежь намутить? А так интересно конечно.
за 1500 отдам, RNS MFD - не знаю что такое!, провод на разборке, где-нить рублей 600 стоить будет, а можно самому сделать!Сообщение от Gunka007
А дешевле это за скока? К RNS MFD ведь подходит? А провода гдежь намутить? А так интересно конечно.
Слушай, вообщем мне нравится, но без провода стремно немного брать, вдруг не намучу, тамже фишки нужны тоже, которые вставляются в чейнджер и в магнитолу..... Ищу провода.....
Получено: 15 Отправлено: 2 |
mel, а он у тебя для багажника или для торпеды? Если для багажника
то готов взять.Позвони договоримся 8-916-321-32-26
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Афигеть, как события разворачиваются.....Извуините конечно. А если он для торпеды то готов сразуже забрать.....
ообщето перечитал все вновь, он в багажник, провода ищу, может на митьку заеду на днях, и напишу тогда, если еще останется.....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Gunka007
К RNS MFD подключить можно любой старый ченджер Панасоник. Собственно, оригинальный и есть Панас. Распиновка кабеля в инете находится, колодку к магнитоле можно к экзисте заказать.
Себе хотел мр3 поставить, но не нашел такого.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо TheTERMINATOR, а я вообщем основное это ТВ тюнер ищу, что бы камеру заднего вида подключить, но диски слушать пока тоже хочется. Еще раз спасибо.
проданно![]()