0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу поделиться опытом при покупке американца (фирма Global Auto USA). Очень надеюсь приобрести VW Passat. Пригляделся 2004 года, 1,8, автомат. Скоро переезжать в Питер. Может кто подскажет что нужно кроме денег и желания. (Регистрация в ГАИ американца проблемы создает?) Или может лучше искать из Германии? Предел финансов с растаможкой 420 т.р.
![]()
alexius
за твои деньги 2004 год дешево ИМХО!! не спеши с выбором!!! за эти деньги вариант 2002г америкос на автомате с пробегом до 80-90 тыс миль!!! обратись к zverik !! у него цены норм!!!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43190 вот ссылочка!!
пиши ему в личку!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Про эту контору, только негатив слышалСообщение от alexius
фирма Global Auto USA![]()
![]()
+100Сообщение от Александр Black MEN
обратись к zverik !! у него цены норм!!!![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Совет один - всегда проверять карфакс/авточек и делать диагностику. Машины на заказ всегда лучше, чем на рынке, т.к. для перепродажи покупают что подешевле и большим пробегом! соотвественно пробег обычно скручивают, чтобы продать подороже.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:
Почитай
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=125275
http://www.usauto.ru/experience/
google тоже много отзывов найдет...
Спасибо всем за отклик! Очень помогло сориентироваться. За выходные столько начитался. Уже страшновато из-за бугра почти вслепую приобретатьНо все-равно интересно
По поводу zverik'a подумаем. Много народу через него приобрело авто?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Посмотри на цены на Пассат на Манхейме (один из самых известных аукционов в США), к этой цене можно прибавить ориентирочно $6500, чтобы машина оказалась в Питере на рынке. Обрати внимание на Grade! Все что ниже 4 - помойки...Сообщение от alexius
Очень помогло сориентироваться.
Вчера из штатов выплыл Пассат. 1,8T AWM
Серый металлик, 80 000 миль пробега, кондишн, велюр, состояние отличное, вмято заднее крыло.
Делаем всё сами, цена в Минске - 12 000 амер.руб.
Если интересно - пишите, вышлю фотки. машина пока свободна.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Иван Дулин
Про эту контору, только негатив слышал
Очень дешево за 04 год, есть zverik, обратись к нему, хотя бы за консультацией.Уважаемый, если это реклама, то согласовывать надо, если разовая продажа, то есть соответствующий раздел, там и размещайте. можно сразу с фотоСообщение от Александр Мелешко
Вчера из штатов выплыл Пассат. 1,8T AWM
Серый металлик, 80 000 миль пробега, кондишн, велюр, состояние отличное, вмято заднее крыло.
Делаем всё сами, цена в Минске - 12 000 амер.руб.
Если интересно - пишите, вышлю фотки. машина пока свободна.
У меня несколько вопросов (к Питерцам).
1. Темный цвет (черный металлик, темно синий -зеленый) авто - не напрягает по поводу следов от асфальтной езды (налет, грязь) и отпечатков пальцев?
2. У америкосов проблемы с переводом с F на C, галлонов на литры и т.п. Решаемо гуманными методами?
3. Запчасти стоит сразу заказывать у zverika и что обычно выходит из строя (турбина и т.п.)?
4. Кондей от климата сильно отличается по функционалу (или не критично)? Может влияет кондей больше на динамику?
5. Кожа vs. велюр. Насколько понимаю кожа не пылится (в смысле не проникает пыль и потбывшего владельца).
Пока вот так.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
даСообщение от alexius
Решаемо гуманными методами?
поиск рулит, по ключу "AWM", напримерСообщение от alexius
что обычно выходит из строя (турбина и т.п.)?
влияет так жеСообщение от alexius
Может влияет кондей больше на динамику?
пыль бывшего владельца?Сообщение от alexius
в смысле не проникает пыль и пот бывшего владельца
скорее его запах из багажника...)
кожа практичнее имхо
alexius
Про Global Auto USA действительно масса негативных сведений в и-нете!!!
Основное правило - авто нужно ЗАКАЗЫВАТЬ, а не выбирать из того, что кто-то там напокупал из хлама!
Я рекомендую обратиться к RomanMak!
Кстати, РОМА, с днем рождения, дорогой!!!![]()
У меня лучший друг занимается пригоном машин из штатов...
Так он такого нарассказал, я понял что за своей машиной надо следить еще с аукциона... никакой покупки у перегонщиков!!! Там такого начехардить можно!!!
Поэтому заказал сам по его связям... в течении недели должна приплыть... Есть вообще все доки на машину и то очкую... Не я же машину выбирал...
Себе решился взять только после того как покатался на 4-х машинах пригнаных для других...
Если интересно могу рассказать всю схему как перекупы работают...![]()
А про Global Auto USA такого наслушался... в общем желание отпало...
Да и цены там не такие уж и дешевые... Машины смотреть надо каждую отдельно....![]()
А как zverik?Кто best'ee? 8)
Я обратился к zverik'у, но когда его партнер из Москвы прислал мне Договор с АМЕРИКАНСКОЙ фирмой, я как-то сразу охладел к ним. У Романа всё прозрачно, безнальные переводы и т.д. Тем более он из Питера сам.Сообщение от alexius
Не, я с Глобалом связываться не буду. Тоже почитал. zverik'a хвалят. Даже не знаю как дальше быть 8). сколько накручивают от цены в Штатах (пример там - 8900 уе 2003 год).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А координаты? PLZ.Сообщение от Tango
Я обратился к zverik'у, но когда его партнер из Москвы прислал мне Договор с АМЕРИКАНСКОЙ фирмой, я как-то сразу охладел к ним. У Романа всё прозрачно, безнальные переводы и т.д. Тем более он из Питера сам.Сообщение от alexius
Тамошняя фирма окол 1000 $Сообщение от alexius
сколько накручивают от цены в Штатах
А туташние перегонщики в зависимости от клиента от 1500-3000 $ на машинку от 18 до 25 тыщ... А дальше больше...![]()
Смотри выше. Он тебе ссылки на машины дал.Сообщение от alexius
Не, я с Глобалом связываться не буду. Тоже почитал. zverik'a хвалят. Даже не знаю как дальше быть 8). сколько накручивают от цены в Штатах (пример там - 8900 уе 2003 год).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А координаты? PLZ.Сообщение от Tango
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
RomanMak Сднем рождения РомаН!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018