0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прива всем! у меня такая вот фигня: купил себе passat'ika b5+ 2002 г.в. 1.9 TDI variant 4 motion 6МКПП.
Перед тем как забрать бибику, загнал в сервис на полную диагностику! Там мне сказали, что с машинкой все ОК, что не битая, не крашеная, и т.д. (сервис моего друга),да и сам продавец тоже не со стороны, брал ее новую и ездил аккуратно,сам знаю, но на торпеде панель от SRS пассажира выпирает по краям. "Знатоки" мне объяснили, что такое бывает от перегрева салона на солнце. Компьютерная диагностика тоже показала,что ошибок никаких нет. Мож кто,чего об этом знает? подскажите ПЛЗ!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Это всего-лишь крышка![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ЗАБЕЙ ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, ПО ВЕРХНЕЙ КРОМКЕ МАЛО-МАЛО ВЫСТУТАЕТ, А ПОДУШКОЙ ВСЕ ОК !
Получено: 6 Отправлено: 4 |
И если пузырь надувался ,то назад уж точно не поставить.Сообщение от Максимка
Это всего-лишь крышка
Если вместо подушки поставить сопротивление ошибок и не будет!Сообщение от AgentRS
Компьютерная диагностика тоже показала,что ошибок никаких нетА так смотри наличие самой подушки.Да и блок управления аирбэгами перепрошивают.......но
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня тоже топорщится, и у товарища на В5 дорестайлинговом та же хрень. Похоже это в норме... Хотя на Гольфе у меня все ровненько было
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Если сильно хочется сними заглушку на торце торпеды справа и загляниСообщение от ПАН ДИМАН
А так смотри наличие самой подушки, может и увидишь ее родимую.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Уже заглянулю и посмотрели!Она на месте и вроде не тронута! А можно такую панельку новую где прикупить?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ПопробуйСообщение от AgentRS
А можно такую панельку новую где прикупить?!но цена б/у в хорошем состоянии от 1500р
AgentRS
у меня тоже выпирает!!! сколько видел пассатов везде так!!!
можешь не парится по этому поводу!!! если подушка срабатывала и её грамотно сделали ты всё равно не узнаешь!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AgentRS
А если ты повнимательнее форум почитаешь, еще столько болезней у своей машины найдешь...![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Отжигаешь!! )))
А у кого-нить устранить эту проблемку получилось?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ни как! Если крэш ЭБУ нормально перешит, а пассажирскую подушку
установили грамотно зазоров, как раз и не будет.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
да крышка на всех по-моему криво стоит...если не выпирает ничего-вот это подозрительно![]()