0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прошло около 1,5 года, как мне привезли моего пассата , я ни разу не смотрел масло в коробке( даже не знаю где что смотреть)проблем пока не было, тьфу, читал где то , что на пассатах ресурс автомата расчитан на весь срок эксплуатации автомобиля, но я всеже как то сомневаюсь, надо бы поменять маслице или подлить что ли, и вообще скажет кто нибудь про Акпп, какое обслуживание и через сколько нужно делать, к тому же х. з. какие обслуживания янки ей делали, если только делали.
вообще масло нужно менять каждые 50-70 тыс км при наших условиях!!! а так можно и долить, если есть необходимость!!!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
kosolap
замена масла - лотерея... И ей ты ресурс коробки не повысишь![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а вообще самому это реально проделать?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
kosolap
самому лучше не лезть. и вообще есть хорошая поговорка: работает - не трожь! (есессно при нормальной работе коробки)
Кст. объясните мне кто-нибудь фразу
Чем наши условия отличаются от условий в той же Германии, штатах. С моторным маслом я понимаю, но с АКПП не догоняю.Сообщение от Александр Black MEN
вообще масло нужно менять каждые 50-70 тыс км при наших условиях!!!У себя недавно поменял, пробег 170 тыщ, масло до этого ни разу не менялось. Разницы чета не почувствовал (кроме толщины кошелька
)
я тоже чего то не въеду, 50-70тык наверное для механики да и этого для нее мне кажется маловато
Катайся и не забивай себе голову!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kosolap
во-первых -
во-вторых -Сообщение от пингвин
замена масла - лотерея... И ей ты ресурс коробки не повысишь
если и менять жидкость в АКПП - то делать это надо с 0 каждые 60.000 км...Сообщение от kosolap
я тоже чего то не въеду, 50-70тык наверное для механики да и этого для нее мне кажется маловато
меняя жидкость просто так при большом пробеге - рискуешь просто прикончить коробку...
Сообщение от Shimano
вообще есть хорошая поговорка: работает - не трожь! (есессно при нормальной работе коробки)![]()
всё обслуживание АКПП сводится к проверке уровня жидкости в коробке и масла в дифференциале каждые 60.000 км и доливке, если необходимо...Сообщение от kosolap
про Акпп, какое обслуживание и через сколько нужно делать, к тому же х. з. какие обслуживания янки ей делали, если только делали
больше с АКПП никакие операции не производятся...![]()
как это делать - почитай в ПОИСКЕ...![]()