0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
редачи ни вверх ни вниз. При выключении зажигания на некоторое время возвращается в нормальное состояние, но потом опять - трабл. Всей этой катавасии предшествовало : закупорка дренажа подкапотного пространства, залив воды в салон, и, как я предполагаю, замыкание контактов, проводки и еще чего-то. Третий день сушу салон калорифером - результат: никакой. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - поделитесь. Забившейся дренаж - явление обычное, вот только на предыдущих авто это не приводило к таким последствиям.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GBKJN
посмотри тогда первым делом мозги коробки под пассажирским сиденьем. Скорее всего они в воде...![]()
Хорошо б и ошибки посмотреть
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Причины переключения АКПП в аварийный режим могут быть различные, и что бы что-то советовать нужно знать эту причину.Сообщение от GBKJN
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - поделитесь
Поэтому пока совет один, считай ошибки.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
GBKJN
Чтобы просушить салон, надо вынимать ковер. У меня, хоть явного залива и не было, литра два еще стекло с вывешенного ковра.
После снятия, сделай ревизию жгутов и блоков комфорта и управления АКПП.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GBKJN
1.
Сообщение от TheTERMINATOR
Чтобы просушить салон, надо вынимать ковер
2. нечего гадать - нужно ехать на диагностику...иначе можешь просто остаться без коробки!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вынул коробку из-под сиденья, вылил из нее литр воды, разобрал, промыл кисточкой и спиртом, собрал назад - поехала "чаропка" ! Спасибо "пингвину" за совет, а то пока бы я эту коробку отыскал, контакты и плата окислилась бы в усмерть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чем мерял?вылил из нее литр воды
Ну не влезет туда литр!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да ладно, дай преукрасить человеку...Сообщение от vladd
Ну не влезет туда литр!
У него радость - коробка заработала! Еще бы проводку проверил, совсем хорошо бы стало.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.