0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто может помочь информацией по разбору задней двери? Замок заблокировался и не открывается. Стал разбирать дверь, все снял, отвернул, до момента снятия стекла, заглушку технологическую снял, там пластиковый крепеж на стекле, болтов не видно никаких, в книжке только передняя дверь рассматривается. Я переднюю раньше разбирал, трос менял, там стекло на болтах крепится, никаких проблем а тут не понял как?
Получено: 15 Отправлено: 29 |
redkirСтекло то снимать не надо
Добавлено спустя 52 секунды:
Машина то универсал?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У тебя наверное просто тяга вылетила?Или в чем проблема не особо понял?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Машина седан, я имею ввиду, дверь пассажира, хочу до замка добраться. Здесь обсуждалась тема блокировки замков, я проверил, сигнал на открытие на замок проходит, пробовал на замок 12 вольт подать напрямую, не работает, видимо его переклинило зимой. Стекло крепится к направляющей стеклоподъемника, если его не снять, то и накладку с двери не снимешь.Сообщение от Headache
redkirСтекло то снимать не надо
Добавлено спустя 52 секунды:
Машина то универсал?
Добавлено спустя 3 минуты:
Дверь не открывается ни с наружи ни с внутренней ручки, на открытие ЦЗ замок молчит тяга и трос целые и работают, но дверь не открывается.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
redkir
стучи по замку, клацай сигналкой и пытайся отттянуть дверь (сначала прижать-потом отттянуть), клацай кнопкой центрального замка и т.д. Вобщем танцы с бубнами, но мне это помогло минут за 20 разблокировать переднюю пассажирскую дверь. Ну а как откроешь, тогда считай что проблемы и нет, замок легко чиниться,дверь легко разбирается.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
ааа....к сожалению не знаю устройства задних дверей не приходилось а вот с замком зажней двери универсала приходилось.У меня сам механизм переклинивал,как не смазывал всеравно клинит видимо выроботка появляется и идет перекос,так что скорее всего замена самого привода![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Пробовал клацать замком не помогает, и дверь дергал, я уже внутри обшивку снял, накладку открутил, не могу понять как стекло от стеклоподъемника открутить, болтов нет никаких. Там видимо электрическая часть замка накрылась, надо как то к ней подлезть.Сообщение от itpb
redkir
стучи по замку, клацай сигналкой и пытайся отттянуть дверь (сначала прижать-потом отттянуть), клацай кнопкой центрального замка и т.д. Вобщем танцы с бубнами, но мне это помогло минут за 20 разблокировать переднюю пассажирскую дверь. Ну а как откроешь, тогда считай что проблемы и нет, замок легко чиниться,дверь легко разбирается.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
redkir
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm
(lw этой ссылкой как то помог..)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
та же история была. Купил новый моторчик. только чтобы открыть пятую дверь пришлось повыеживаться изнутри. Но я победил её!Сообщение от Headache
ааа....к сожалению не знаю устройства задних дверей не приходилось а вот с замком зажней двери универсала приходилось.У меня сам механизм переклинивал,как не смазывал всеравно клинит видимо выроботка появляется и идет перекос,так что скорее всего замена самого привода![]()
Спасибо, пробку побробую вынуть.Сообщение от loykinkat
Получено: 179 Отправлено: 53 |
redkir
Питание на моторчик правильно подавал?
В Отчетах на главной странице сайта есть описание процедуры разборки задней двери, все моменты расписаны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.