0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
WV PASSAT b5,5 2002 г/в. В начале февраля поехал в сервис - машина на холодный двигатель очень плохо заводилась. Причем чем ниже температура тем хреновей (завел, 30-40 сек поработает - заглохнит и так до 5 -ти раз бывала). В сервисе почистили заслонку (там грязь смолянистая накапливалась и при морозе прихватывалась). Там же поменяли интеркуллер (в пластике дырка была с рублевую монету), хотя до этого думал я на турбине езжу. Но самое интересное началось на компьютерной диагностике - машину начало трясти и загорелся "ЕРС". Ошибки все обнулили и вроде все гут. Я уехал из сервиса, но на утро повторилось то же самое - "ЕРС" и тряска. В сервис теперь я езжу через день (вроде бы и мастера толковые и деньги за повторных приездов 10, не брали), но поктаюсь день, опять загорается эта "ЕПС" (как я понял курсовая устойчивость) и машину трясёт (троит наверное). Меня напугали, что может крякнуть двигатель т. к. она при тряске подсекает (говорят сначало от незгараемого полностью бензина может крякнуть катализатор а там и двигло). За это время поменяли (по показаниям диагностики) две катушки 1-го и 2-го цилиндра (убитые были, судя по окислившимся верхним частям), аккумулятор (на зарядке брал половину и все), датчик контроля давления топлива (при замере выдавал как положено 4 бара а в обратку не работал). И 7-8 чисок кодов ошибок и 3-4 переустановки борт. компа. Думаю в Ганзу съездить, но боюсь там тоже ошибки сотрут, машина нормально заработает, заберу, а через день опять "ЕРС" (ЕПС - как я её уже назвал
) загорится и затрясет мой VW. ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
EPC - это не курсовая устойчивость, а ошибка управления работой двигателя
Получено: 14 Отправлено: 0 |
неправильно понял...Сообщение от Romario3000
загорается эта "ЕПС" (как я понял курсовая устойчивость
их НЕ обнулять надо, а лечить причину...Сообщение от Romario3000
Ошибки все обнулили и вроде все гут
какие ошибки??? номера напиши...
риторический вопрос - зачем ты в такой сервис то ездишь?![]()
Сообщение от Romario3000
В сервис теперь я езжу через день (вроде бы и мастера толковые и деньги за повторных приездов 10, не брали), но поктаюсь день, опять загораетсябред какой-то, сорри...без обид..это не сервис а так - что-то где-то как-то...Сообщение от Romario3000
7-8 чисок кодов ошибок и 3-4 переустановки борт. компа....толковых там, судя по твоему описанию - нет...
![]()
в любом случае - НАПИШЕШЬ номера ошибок - расскажем, что делать дальше...![]()
![]()
Спасибо за ответ, ща сгоняю последний раз в сервис и ошибки перепишу.
у меня все похоже начиналось
вот начало http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20
а вот конец истории http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=