0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Всем привет! Пассатов у нас в городке немало, неужели нет никого в клубе? Давайте объединяться!
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
привет!
знал лично Серегу (ник похож на Sergey...) из Киришей!
он сам АКПП перебил\рал - там проездом с ним встречался...
но он год назад пыжика 406 купил .... редко заходит...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Alex-kirishi
ivan-spb вроде земляк твой...
Author Solution 29 XC-Concept
Пассатов немало, а интернета, наверное, мало.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здарова Alex-kirishi!
Я там часто бываю, там же ставил машину на учёт))
Когда ставился на учёт кстати видел пассат тоже ставился, но без наклейки![]()
Привет! А я ставился в Питере- быстрее, да и мент у нас глупый- заставлял снимать тонировку с атермальных стекол, не мог найти номера. А наклейки и у меня пока нет, но надеюсь скоро...
Приятно познакомится!
Alex-kirishi
Ставиться то в Питере всяк быстрее, но мне по другому никак было - ставил по временной регистрации, поэтому только по месту этой регистрации, поставили только с четвёртого раза)) Целая история была как я мучился с постановкой на учёт, в том числе и с номером двигателя инспектор находился в неведении, из-за чего пришлось в четвёртый раз ехать!
А ты случайно не знаешь где у нас можно диагностику сделать,проблем нет, просто интересно на будующее.Сообщение от AndreSabre
AndreSabre
Не машин без проблем, есть плохо диагностированные машиныСообщение от Alex-kirishi
А ты случайно не знаешь где у нас можно диагностику сделать,проблем нет, просто интересно на будующее.![]()
Я вообще как-то хотел ручник подтянуть, так и не нашёл нормального места где бы могли на БМВ затянуть ручник. Но наверняка что-то есть!
Да я вот тоже пока присматриваюсь, в идеале в Питер поеду, а так пока сам ковыряюсь- где понимаю хоть чуть-чуть.А так берут деньги, даже толком не устранив проблему и не объяснив что почем. Сайт здесь конечно здорово помогает!
![]()
Будем ждать!