0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ручка бардачка отломалась, я ее сделал, одел колечко медное на пластмассовую втулку, все бы ничего, но как ее поставить обратно ломаю голову уже 2 месяца, неужели надо разбирать, снимать крышку. там еще шплинт провалился в саму крышку, но шплинт ерунда, можно сделать из гвоздя, а вот как вставить не знаю мож кто сталкивался?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я победил эту проблему
берешь 2 проволочки примерно по 2 см длинной, толщиной примерно 2мм (точно не скажу) ну или как ты сказал гвоздики и вставляешь в шарнирные отверстия на крышке, потом прислоняешь на место ручку и тонкой отверткой, через щелку. задвигаешь на эти гвоздики от краев к центру, как бы вдвигаешь их в ручку.
я так сделал но меня они достали постоянно съезжали наружу и все отпадывало снова, что я сделал, в ту же самую щель просовываешь носик тюбика суперклея и капаешь капельку на гвоздики, все работает![]()
только не капай клей на сопряжение деталей(крышка-ручка)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
проволочки должны быть примерно на 3-4 см длиннее шарниров крышки, блин хреново на буквах объяснять, показать бы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все понятно, это трудоемкий процесс,надо пробовать наверное шилом, потоньше, а то я отверткой пробовал чет не получилось а про суперклей отличная подсказочка обязательно учту. Спасибо.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
я полностью разбирал, сложновато туда клей залить без разбора, еще дополнительно проклеил снаружи суперклеем "уши" куда входят штыри, трескаться начали (болезнь бардачка)
![]()
ты походу что то неправильно понял, зачем внутрь лезть если все снаружи находитсяСообщение от Den78
я полностью разбирал, сложновато туда клей залить без разборамы про ручку которая бардак открывает.
кстати как крышки между собой держатся? как я понял они или приклеены или приплавленыСообщение от Den78
я полностью разбирал
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Припаяны, видишь на фото борозды по всей крышке, надо без усилий раздирать части.
А как ты штыри в ручке на постоянке закрепишь, вставить одно дело, но пройдет неделя и он вылетит снова, штыри заходили заподлицо с пластиковой оконтовкой отверстия, и лить клей в щель неудобно
вот фото увеличенное со штырями
![]()
хммм, сдается мне, что у меня по другому как то сделано, реально не так,завтра буду в гараже гляну![]()