0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Чур ногами не пинать!
Где в Питере можно произвести сабж? Понятно, что лучше съездить к официалам, но хочется для уверенности где-нибудь ещё провериться, на наличие косяков в подвеске. Кто подскажет хорошее место?
Сразу же следует встречный вопрос: где менять ходовую? Точно знаю, что попал на ШРУСы, скорее всего что-то еще придется менять. Там же у официалов? Они мне сказали, что у них комплект стоит 28 килорублей, но можно приехать и со своим, установят, правда без гарантии. Или же менять на стороне?
Следующий вопрос: где покупать? Екзист? Или у партнеров клуба?
Заранее спасибо!
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Могу дать телефончик человека, работает у официалов. Сделает все в лучшем виде и ценник нормальный.
Можно съездить в Дилижанс.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Vadim Lukyanov
Посмотри "Белый список" и сам выбирай.Я в "Дилижансе" предпочитаю обслуживаться.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
FateSpb
Чиркни в ЛС, плиз
vovik
Точно, не подумал про списки. Чукча писатель![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дилижанс среьезные перцы.
Можно поробовать в гольф-лаборатории.Но эти парни кому-то движок до капиталки "отремонтировали". Так что осторожно. Хотя замена ШРУС и рычагов не замена ГРМ на АЕБ в первый раз...
Главное что-бы все по моменту затянули.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
+1Сообщение от vovik
Vadim Lukyanov
Посмотри "Белый список" и сам выбирай. Я в "Дилижансе" предпочитаю обслуживаться.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 201 Отправлено: 16 |
в автоспейсе быстро и недорого.150руб.позвонил и заехал.Где в Питере можно произвести сабж?
в гольф-лаборатории(на Лабораторном только,а не на Пискаревском)-тоже было недорого.
дилижанс,конечно,круто-но запись![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от mixa
в автоспейсе быстро и недорого![]()
а за шо 150 рублей?![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
да сначала едь в Павлов -Моторс(они тебя там облекчат на 40-50кило рублей). А потом в Сигму-Моторс( там тебе движок для кучи стуканут). Официалы ведьСообщение от Vadim Lukyanov
Понятно, что лучше съездить к официалам![]()
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ps/
думаю я поеду лучше в Дилижанс.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
+1Сообщение от mixa
в автоспейсе быстро и недорого.150руб.позвонил и заехал.150-диагностика+200-мойка.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сообщение от sj-makc
Юра а где они находятся?
кинь мне адресок и телефон в ЛС. спс.Можно и мне послать контакты?Сообщение от FateSpb
телефончик человека, работает у официалов. Сделает все в лучшем виде и ценник нормальный.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так это я с тобой вчера разговаривалСообщение от Vadim Lukyanov
Они мне сказали, что у них комплект стоит 28 килорублей, но можно приехать и со своим, установят, правда без гарантии.![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Сообщение от passat898
Так это я с тобой вчера разговаривал![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Я извиняюсь конечно: но "человечек" под видом оригинала ВТЮХИВАЕТСообщение от FateSpb
Могу дать телефончик человека, работает у официалов. Сделает все в лучшем виде и ценник нормальный.
Можно съездить в Дилижанс.не оригинальные з/ч.
Ценник поэтому дешевле.
Один раз воспользовался его услугами, больше не хочу.
Претензий к FateSpb не имеюКаждому свое
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я делал в МиниМаксе......, впринципе доволен, отчёт с ценами на работы напишу чуть позже!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Слушай ну фиг знаетСообщение от mrpas
Я извиняюсь конечно: но "человечек" под видом оригинала ВТЮХИВАЕТСообщение от FateSpb
Можно съездить в Дилижанс.не оригинальные з/ч.
Ценник поэтому дешевле.
Один раз воспользовался его услугами, больше не хочу.
Претензий к FateSpb не имеюКаждому свое
у меня ни разу проблем не было. Все время ставился тока оригинал (при мне).
Но за инфу спасибо, буду иметь ввиду в следующий раз.
Во, собрался в Дилижанс, записался. Только оказывается они переехали с Парковой на проспект Елизарова, д. 34. Я думал что вот, рядом с домом, а тут пехтовать опять далекоПоправить бы в белом списке адресок.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Они уже давно переехали![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018