0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, купил не давно Volkswagen Passat B5 1.8Turbo (150л.с.) 20 клапанов AWT, оказалось что расход 20л, диагностика показала
пропуск зажигания в первом цилиндре и лямдик, лямдик заменили.
Расход не уменьшился. Полез сам смотреть свечи, оказалось что на свече первого цилиндра футорка, то есть кто-тораньше испортил резьбу! Всё чёрное, то есть сифонит свеча. Вобщем я в шоке
![]()
Когда отсоединяю датчик температуры (058905379 temperature sensor)
на впускном коллекторе, расход равен 13л. Мозги уходят в аварийный режим и
от этого расход меньше?
Вобщем не знаю что дальше делать подскажите.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Да кстати процент лямбда коррекции -26%, даже после замены лямдика.Короче мне кажется лямдик был непричём.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ДМРВ хана скорее всего...
04/AWT/GFY
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
В таких случаях врезают на резьбу большего диаметра переходную втулку-футорку, спецы делают.Сообщение от high82
раньше испортил резьбу! Всё чёрное, то есть сифонит свеча.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
-26 - это аддитив или мультипликатив ? Левое или правое окно в 32 группе ?Сообщение от high82
Привет, купил не давно Volkswagen Passat B5 1.8Turbo (150л.с.) 20 клапанов AWT, оказалось что расход 20л, диагностика показала
пропуск зажигания в первом цилиндре и лямдик, лямдик заменили.
Расход не уменьшился. Полез сам смотреть свечи, оказалось что на свече первого цилиндра футорка, то есть кто-тораньше испортил резьбу! Всё чёрное, то есть сифонит свеча. Вобщем я в шоке
![]()
Когда отсоединяю датчик температуры (058905379 temperature sensor)
на впускном коллекторе, расход равен 13л. Мозги уходят в аварийный режим и
от этого расход меньше?
Вобщем не знаю что дальше делать подскажите.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Да кстати процент лямбда коррекции -26%, даже после замены лямдика.Короче мне кажется лямдик был непричём.
А пропуски в цилиндре с футоркой могут быть и из-за подсоса воздуха - бедная смесь . В нем пропуски зарегистрированы ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Процент лямдика +26%!
Подскажите пожалуйста марку хорошего герметика!
Благодарен всем за ответы!
Спасибо!![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Мне кажется что лямбду ты зря заменил, она скорей всего обманывала из-за пропусков в первом цилиндре, может проблема в катушке.