0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет..
вопрос.. возник.. можно ли замутить что бы стекла если они открвты закрывались автоматически когда ключ из замка вытаскиваешь или на сигналку ставишь..
ведь если закрываешь ключом и чучуть его подерржать то все закрываеться ...
В поиске недавно обсуждали тему.
там нето...Сообщение от ivan spb
В поиске недавно обсуждали тему.
Можно у меня эта функция стоит! Это тебе надо в сервис где сигналки ставят они сделают стоит К рубля 1.5!!!
gjzyk-- pzfxbn самому ничего не сделать.. жалььСообщение от SVS
Можно у меня эта функция стоит! Это тебе надо в сервис где сигналки ставят они сделают стоит К рубля 1.5!!!![]()
это функция настраевается с сигналки на каждой сигнализации она есть просто надо порытся в инструкции и настроить ее вот у меня сигналка мангуст ТТ ито есть эта функция просто почитай про сигналку ее функции и можно настроить самому и ненадо в сервис 1500 р отдавать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
усли у тебя от поварота ключа и задержки его в замке стекла закрываются то ето зделать раз плюнуть просто выставить функцию на сигналки помоему она называется комфорт
Получено: 1 Отправлено: 2 |
StrongeR
вот почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E0%ED%EE
сигнализация VIPER где можно найти инструкцию..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Самому можно сделать. Если руки из правильного места растут. Ключевое слово - реле времени с самоблокировкой.Сообщение от StrongeR
самому ничего не сделать
Я сделал на предыдущем Гольфе. Люк и стекла закрывались.
На Пассате это уже сделано нештатной сигналкой.
Не надо вводить собеседника в заблуждение. Не на каждой сигналке есть комфорт. [-XСообщение от ПИЛЮЛЯ
на каждой сигнализации она есть
Даже если и есть, не факт, что нужный канал не задействован под что-либо другое.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
нет такого функции-комфорт (в брелоках с откидным ключом по крайней мере).Сообщение от ПИЛЮЛЯ
усли у тебя от поварота ключа и задержки его в замке стекла закрываются то ето зделать раз плюнуть просто выставить функцию на сигналки помоему она называется комфорт
Это надо либо подружить отдельные части штатной сигнализации, либо , что проще, купить доводчик стекол за 20ку и поставить самому
ИМХО не жалей 1500, будет с кого потом спросить, зачем зря колхозить
Получено: 1 Отправлено: 2 |
StrongeR
какая модель??
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
StrongeR
http://www.alcom.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4
так там говарится о том как их принудительно открывать и закрывать ноесть в пасате и просто при постановке на охрану зарываются окна это називается функция комфорт и все ничего ненадо прошивать и тд
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
просто на сигналках есть вункция времени закрывать замок 0,4 для элктро замков и 0,8 сек для пневматических просто надо поставить сигналку на 0,8 и посмотреть мож будет работать
Никаких доводчиков!Сообщение от joe
проще, купить доводчик стекол за 20куНе будет. Импульс надо расстянуть секунд на 20.Сообщение от ПИЛЮЛЯ
"]поставить сигналку на 0,8 и посмотреть мож будет работать
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
привет! устройство наз. Модуль управления стеклоподъемниками,есть двух и четырёх канальные версии.
Не вздумай тратить деньги на всякое фуфло. В твоей машине стеклоподъемники должны управляться по can шине. Подключи сигналку к Ц.З. и сделай большой импульс на закрывание дверей как сказал TERMINATOR (схема подключения к штатке гдето была на форуме, могу посмотреть у себя) А полторы штуки лучше потрать на девочек.![]()
Boss46
Блин! Еще один.
Не надо ставить на самолет паровой двигатель.
Ставил себе сигналку, позвонили из сервиса, спросили: есть возможность подключить штатный доводчик, цена вопроса 200р. Я согласился. Приехал, продемонстрировалиВсе работает супер!
VIPER 650 XVСообщение от Andruxa
StrongeR
какая модель??
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
StrongeR
http://www.alcom.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4
Получено: 315 Отправлено: 118 |
C брелока можно и открывать и закрывать стеклаСообщение от joe
нет такого функции-комфорт (в брелоках с откидным ключом по крайней мере).Сообщение от ПИЛЮЛЯ
Это надо либо подружить отдельные части штатной сигнализации, либо , что проще, купить доводчик стекол за 20ку и поставить самому
ИМХО не жалей 1500, будет с кого потом спросить, зачем зря колхозить![]()
На Авдотье А4 такое сами сделали с выкидным ключиком как раз. Штатно эта функция не включена. Задействуется через блок комфорта. Как я незнаю. Но точно могу сказать что можно!
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
позванил фирме представителю.. сказали функция есть.. надо просто ее подключить.. вопрос теперь как ?