0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотрел БЗ, но того, что нужно не смог найти. У меня багажник открывается или с ключа (базовая сигналка), или из салона кнопкой, или ключом непосредственно поворотом личинки в двери багажника (седан).
Машина американская, номер сзади квадратный, там над номером между двумя лампами подсветки есть резиновая то ли заглушка, то ли неясно что, но за неё нужно тянуть после того как нажал кнопку в салоне или на ключе. Так вот, не могу понять - это ручка или просто сделано для удобства, должна ли она нажиматься (у меня ничего под резинкой не нажимается), и можно ли при открытом ЦЗ открыть багажник просто рукой с улицы, короче, непонятно, подскажите?
Это ручка и она должна нажиматься, тоесть машина открыта, подошел ручечку на себя нажал багажник открылся.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это у нас с тобой ручки, а на рестайленге там кнопка под резинкой.Сообщение от DOZZZENT
Это ручка и она должна нажиматься, тоесть машина открыта, подошел ручечку на себя нажал багажник открылся.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Так какой там принцип этой кнопки? Она там у меня ничего не делает и не нажимается.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я точно тебе не скажу, т.к. у меня механическая ручка, но думаю придётся тебе снять обшивку крышки багажника, там и поймёшь что произошло. А вообще подожди пока народ подтянется с рестайлинговых машин, может по точнее подскажут.Сообщение от Александр Мелешко
Она там у меня ничего не делает и не нажимается
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У меня на боре под этой резинкой находится микрик, слегка нажал на резинку и багажник открывается
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex_Bora
+1![]()
только сначала надо активизировать ее, либо нажатием и удерживанием 2-3 сек на центр. кнопку брелка, либо кнопкой из салона.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а как ты открываешь багажник тогдаСообщение от Александр Мелешко
Так какой там принцип этой кнопки? Она там у меня ничего не делает и не нажимается.![]()
![]()
Короче, я так понял - просто так у улицы не откроешь...
Всё, теперь я спокоен, а то вчера на гаражах ребята мне уже предлагали починить чтобы работало))) хорошо, что не подпустил![]()