0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как поставить нештатные пищалки в штатные места? Кто сталкивался? У меня диаметр пищалки больше диаметра отвестия под нее
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо подиумы делать. Из двухкомпанентного пластелина лепятся. После того как застыло , шкурятся и красятся. Сейчас фотки поищу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
.......
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
...
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну можно и слегка поколхозить и не изменять внешний вид пластика с пищалками, срубив внутри всё лишнее от крепежа старой пищалки и закрепив новую любым доступным способом. Да и для вандалок такой вариант будет менее привлекателен.Сообщение от Bivisok
У меня диаметр пищалки больше диаметра отвестия под нее
Umberto31, Виктор, с днём рождения! Вот это совпадение!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сухов Привет! Тебя тоже с днем рождения. Сегодня день дизилистов![]()
![]()
![]()
а по теме, там болт крепления зеркала. Если пищалки не сильно большие,то можно болт с невысокой шляпкой вкрутить. Лучше не рубить ,дверь жалко. А пластмаску можно купить недорого. Если испортишь.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Млин... а я колхозил в обшивку...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я врезал в штатные места. Фотки надо?Сообщение от Bivisok
Кто сталкивался?...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В штатные места однозначно! Геморно выпаивать старые/подгонять новые, но не портит общий стильсалона. У меня стоят и сзади и вперети на штатных местах нештатные REVOLT.![]()
Все, поставил пищалки, врезал поворотные подиумы, которые были в комплекте))) Только вот все таки в кроссовером еще не доконца понял, он штатный есть или нет? или там с усилителя сразу сигнал идет? я пока поставил JBL кроссовер)
Твм на вуфере катушка стоит. Это фильтр и есть.А ты с какой целью одни пищалки менял?
Верно....менять нужно всё и сразу.....
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Я вставлял в штатные места при этом ничего не колхозя,все стало как родное,а единственное подмотал один оборот изоленты что бы встало идеально Аккусика Infinity 6520 помоему
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Bivisok
Была тема от Василича
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Аляписто....Сообщение от Валерич
На 2-й фотке Umberto31 самый лучший вариант!
![]()
Коллеги, ничего если внесу немного сумбура ...... пищалки лучше играть будут в стойках, а не в штатных местах. Сцена значительно лучше будет (наверняка ктото возразит, что процем можно вытащить, но вроде сейчас не тот случай...) Так что ИМХО, если мутить, то тогда уж в стойках.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я в штатные тругольники врезал. Вытащил оттуда старую пищалку, обработал напильником и вклеил новые.. Получилось неплохо!
А кроссовера как такого нету в моем Пассате. Там емкость висит на штатной пищалке. Но я не парился, т.к ставил компонентную, со своим кроссовером.
Не, я менял не только пищалки, я все менял
Ну, вот и молодецСообщение от Bivisok
Не, я менял не только пищалки, я все менялВсё сделал грамотно! Раз пищалки поворотные не забудь, что они направляются в центр расстояния между головами передних слушателей и лобовым стеклом на центральной оси салона (надеюсь понял, где это
)
p.s. ....и кроссовер не "пока", а навсегда![]()