0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вобщем, в свете огромного желания пересесть на паркетник от Lexus собираю мнения.
Машинку хочу брать 2001-2003г, то есть в старом кузове. Во-первых по финансовым соображениям, во-вторых абсолютно реально мне старый "Рекс" нравится больше.
Завтра поеду с утра смотреть вот эту машинку:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1064794.html
Мужики, может, кто ездил на таких, может, у друзей-знакомых такие аппараты есть. Вобщем, ищу вашей поддержки, или наоборот отговоров. Но, с аргументами![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
машина хороша - вопросов нет! есть один недостаток - угоняемая очень, КАСКО на нее стоит нереальных денег![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chainik
коробку очень внимательно "смотри".
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
"Tachscreen"Зачеттаблички VIN (на каждой детали)![]()
![]()
У оч. хорошей подруги такой пепелац. Правда, новый. Три литра, едет очень вяло. Шумка, отделка, комфорт, музыка зачет. Угоняем пипец, спутник со всеми глюками. Внешне урод(имхо).. Ничего не ремонтирует, гоняет на ТО к официалам, довольна до соплей.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недешевая в обслуживании машина, на последние брать не стоит, как и любую похожую машину.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
8,8 сек до 100 км/ч это вяло для полноприводного паркетника? Тогда копите на порше каен.Сообщение от Zloi!
Три литра, едет очень вяло.![]()
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
По обслуге выяснено - не дороже Пассата. Машина совсем другого сегмента.Сообщение от Alex_SPb
Недешевая в обслуживании машина, на последние брать не стоит, как и любую похожую машину.
Насчет вялости - прокатился на паре экземпляров. Динамика не хуже пока еще моего Пассата с 2,8. Скорость просто иначе ощущается.
Ребята, я ж говорю, объективно. Кто сталкивался и т.д.
З.Ы.: Ребята, о какой угоняемости говорить нам Пассатоводам?![]()
З.Ы.2: Рамочки повешу потом на новую машину![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если аппарат не уезженый, то ты на нем еще 10 лет проездиешь без проблем. Одним словом Лексус. Бери. Про пассата потом и не вспомнишь.
Это точно. +1Сообщение от Chainik
По обслуге выяснено - не дороже Пассата. Машина совсем другого сегмента.![]()
чо-то я слабо верю, что 220 японских пони утащат 1900 кг. железа на полном приводе за это время. Джапаны вообще имеют свойство занижать цифры таких замеров. По ощущениям RX300 вял весьма. Машина для своих целей. Субъективно - телковоз и арамобиль. НО на вкус и цвет все фломастеры разные.Сообщение от АлексейК
8,8 сек до 100 км/ч![]()
[quote=Zloi!]чо-то я слабо верю, что 220 японских пони утащат 1900 кг. железа на полном приводе за это время. Джапаны вообще имеют свойство занижать цифры таких замеров. По ощущениям RX300 вял весьма. Машина для своих целей. Субъективно - телковоз и арамобиль. НО на вкус и цвет все фломастеры разные.Сообщение от "АлексейК":iqa84o93
8,8 сек до 100 км/ч[/quote:iqa84o93]
А ты как замерял? Неужели твои замеры точнее
А пассат субъективно - машина пенсионеров и огородников?
Старый Rex (до 2003) немного медленней. 9.2 до сотни. Это из теххарактеристик. Субъективно (уже говорил, ощущение сокрости другое) из под жопы вылетает, и до сотни добирается ну никак не медленней Пассата.
Машина для тех же целей, что и Пассат. Семью и себя любимого возить. Вот только на Рексе это будет комфортней и без страха ушатать подвеску в дачный период.
З.Ы.: Посмотрите статистику надежности автомобилей по маркам. Сравните место в списке у VW и у Lexus.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Chainik
ИМХО УАЗИК![]()
Все Жыпы и паркетники, кроме УАЗ безделушки
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Это мощностью 201 л/с - 9.2 сек. А ты даешь ссылку на 221л\с.Сообщение от Chainik
Старый Rex (до 2003) немного медленней. 9.2 до сотни. Это из теххарактеристик.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RX300 - это практически неубиваемый двигатель и дешевизна в обслуживании. При этом запчати нужны весьма редко... Если что-то поменял, то можно забыть. Дорого может быть обслуживать только у официалов, но это совершенно не зачем.
Единственный минус - это угоняемость. Ну и экономичностью тоже блистать не будет, так как двигатель очень простой.
Сам раздумываю, пересесть ли на GS или все таки на RX...![]()
Экномичность - в пределах 15-16 литров по городу, если с двиглом порядок. У парня, который дал покататься на бортаче средний расход за 300 с чем-то км, показывал 14,7. Ездит только по Москве. Для такого зверя нормуль.
Насчет GS тоже думал. Но, блин, на новый денежков нету, старый не нравится![]()
Вобщем, сколько не смотрю на другие машины, башка сама поворачивается в сторону РексаЗ.Ы.: Дай Бог все в порядке будет, на мартовскую встречу прикачу на нем
З.Ы.: Как я вижу все бывшие пассатоводы стали заядлыми лексусоидамиНе может не радовать
![]()
Я сравнивал. Не сабж, а многих японцев со своим пассатом. Отсюда выводы.Сообщение от АлексейК
А ты как замерял?
А объективно для трековых дней и перманентных отжигов?? Конечно пенсионерская тачила. Особено сарай. Собаку в багажник, рассаду с помидорами, тещу, навоз там, гумус всякий, пару совковых лопат, мешок цемента... И на дачу, картоху сажатьСообщение от АлексейК
А пассат субъективно - машина пенсионеров и огородников?![]()
![]()
Ищо раз.. RX 300 хороший авто для перемещения ж..пы или нескольких в пространстве. С хорошей шумкой, комфортный, приятный в салоне.. Просто мне не нравится![]()
Zloi!
Ты еще забыл добавить что лекс "сделан без души"![]()
АлексейК
Не, не мой конек. Я ж говорю, снаружи калина (от слова г..но), а внутри все более чем. На мой взгляд приятнее, чем ML и X5. Особенно со светлым салоном.![]()
Или ты про пассат??![]()
![]()
![]()
Снаружи, да, не красавец. Новый поприятней. Но,.....есть в нем что-то, брутальной что-ли, с легким налетом изящества в понимании японцев![]()
Вот еще варинт приглянул.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/983103.html