0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблемма 1:
пищалки 99% времени не работают, но иногда просыпаются и некоторое время поют, потом снова замолкают. провода дёргал, дверь разбирал, контакты усилителя втыкал-вытыкал. какие ещё могут быть варианты, кроме сломавшегося усилителя?
вопрос 2: новую магнитолу поставил, там сзади много проводов, и мешает её установки пластиковая штука, к которой привинчиваться надо для крепления магнитолы. как её снять можно? только отломать/отпилить?
вопрос 3: как вынуть кармашек между магнитолой и климатом?
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А ты сам разъем подергай который из вуферов к пищалкам идёт. Гов...й, если честно, контакт...Сообщение от Fidelity
проблемма 1:
пищалки 99% времени не работают, но иногда просыпаются и некоторое время поют, потом снова замолкают. провода дёргал....![]()
да тоже вроде дёргал..
я всё там дёргал, что видел =))))
В принципе-то всё просто... Зацепил магнитолу и напрямую с неё по временным проводам подал сигнал на усилок, на акустику. К усилку напрямую динамик подцепи... Тогда и поймешь в каком звене контакта нет(кто-то тут недавно про это писал, а то я уже и забыл по это
) Насчет задней пластиковой "штуки"- не знаю, что тебе там помешало, но избавлятся от неё я бы не советовал-это надёжная опора-без неё считай, только на передней стенке всё хозяйство висит
![]()
так за эту опору держится, только если винт вкручен, а он не вкручен т.к. там кучи проводов, которые мешают
Hу, уж не знаю, что у тебя за куча проводов, обычно я вкручиваю в "зад" магнитолы шпильку (не винт) и завожу при установке в отверстие (какое есть внутри панели). Всё получается. В "ВАЗе", кстати, провода мешают больше, чем в "Пассате".![]()