0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, заинтересовал такой вопрос: - какой диаметр заглушки в блоке, которая должна выстреливать или там выпадать из блока, когда он например заморозили его, или там еще что то с ним случилось, это к тому что есть такие котлы называются DEFA и они вставляются прямо в блок и прогвевают двигло. и не видно торчащей вилки под капотом или висящей на поворотнике. Про нее инфу найти не могу. замерять не удобно там штангенциркулем![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ух ты, вот этого я не знал.заглушки в блоке, которая должна выстреливать или там выпадать из блока, когда он например заморозили его![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я считал, что если двигло замерзло , то появляется небольшая трещинка и бооольшой гемморой.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Афаик, давно так делается...Сообщение от pavel
заглушки в блоке, которая должна выстреливать или там выпадать из блока, когда он например заморозили его
Ух ты, вот этого я не знал.
У меня на памяти еще на ниссане, в конце 80-х, после зимовки в гараже, выдавило такую пробку. Пробку подобрали, поставили, залили воду и поехали. Блок - живой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Терминатор я задал вопрос не про то как она выстреливает а про ее диаметр [-X
Получено: 179 Отправлено: 53 |
WRAITH
По теме.
Поищи эту заглушку в ЭЛЬЗЕ. Часто, диаметр в комментариях пишут.
Или, обратись к диллеру Дефы. У них есть каталоги, подскажут, какая именно модель кипятильника ставится в твой двигатель. По этой информации тоже можно определить диаметр.
Задачу четче поставь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Подбери нагревательный элемент по каталогуСообщение от WRAITH
Терминатор я задал вопрос не про то как она выстреливает а про ее диаметр
http://redp.ru/?current=268&prod=VOLKSWAGEN
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)