0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
3 golf, грелся двигатель до 110-120! Решено было менять термостат, но после его замены двигател греется столь-же резво, а вот из печки дует холодный воздух!!!!!![]()
Подскажите в чем проблема
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Поблема в циркуляции ОЖ.Забиты радиаторы,помпа не гоняет.Сообщение от Ramz
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Менял термостат, сливалась ОЖ, залилась обратно после замены, образовалась воздушная пробка, я бы стравиол воздух через отводящий патрубок печки и долил ОЖ.Сообщение от Ramz
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Сообщение от Pirogoff
Менял термостат, сливалась ОЖ, залилась обратно после замены, образовалась воздушная пробка, я бы стравиол воздух через отводящий патрубок печки и долил ОЖ.Сообщение от Ramz
как это сделать и где находится отводящий патрубок печки![]()
Спасибо
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Речь идет как я понял о Гольф 3.Сообщение от Ramz
как это сделать и где находится отводящий патрубок печки
Способ 1.
За двигателем в переднюю панель входят два шланга (толщиной чуть больше большого пальца руки), идут из блока двигателя, это и есть шланги печки, если они стоят один над другим, то снимается верхний и ждется когда выдет воздух и польется ОЖ, затем шлаг крепится на место и доливается ОЖ.
Способ 2.
Машину загнать передними колесами на возвышенность, так чтоб так чтоб радиатор был выше линии радиатора печки (30-40 градусов), и постоять так с рабочим двигателем некоторое время воздух сам выскочит из печки. Скатится и долить ОЖ.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Всем привет.А до замены воздух был холодным?
Привет! Нет, до замены ташкент!!!! Только Грелось сильноСообщение от Boss46
замены воздух был холодным?
Ну тогда по схеме Pirogoff,только руки береги.