0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! Вот такое произошло недавно с моимсцеплением, сейчас поменял,всё отлично, просто интерес
но из-за чего это могло быть.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Молодец!!!![]()
И я так смог !
На В3 трогался в гору с приличным газом и на 3 передаче.
Наш человек, стритрейсер! Сразу видно часто стартуешь с пробуксовкой колёс.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Да дело в том, что поломался на ровном месте, ехал неболее 60км/ч, резко вонючий дым, я сразу тормознул и заглушил движку, думал супорт клину дал, вышел посмотрел, вроде всё ОК, завёл, а передачу невключить,самое прикольное, что это всё произошло во Псковской, ЗА 500 КМ от Питера, вот так без сцепления своим ходом и добрался до дома, а тут уже и сделали.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Не у меня в этом случае передачу включить было можно, на не заведённой машине и дальше ехать только на ней.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Я так и ехал
A6 AKE 2003г.в.quatrro
А диск сцепления сильно был изношен?![]()
Я это к тому, что могло оно проскальзывать на всех режимах движения?![]()
Дик как новый, причём всё оригинал.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 6 Отправлено: 0 |
montana
Круто его растопырило, молодца.
Такое ощущение что перегрев его так исковеркал.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красиво все у тебя со сцеплением. У меня демфер в маховике развалился, пока разобрался два раза коробку снимал. На второй раз маховик расклепал и вот тогда уже и обнаружил поломку. Купилб/у тза 4500р , пока все нормально.