0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
захотелось обновить железо на компе, когда то давно была такая тема-приносишь свое железо, его оценивают, доплачиваешь за новое и радуешься. а сейчас есть такое? никто не знает? выбрасывать жалко, а продать-наверно нереально.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Andruxa, может тут почитать Питер. Помощь детишкам в детских домах Ленинградской области.
Успехов.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
имхо - старое железо проще выкинуть. Продавать - долго, унизительно и дешево. Реально дешево. Перекупщикам отдашь старый винт гигов на 100 - рублей за 200-300. Мамки -так же. В общей мсложности выручишь 3-5 тыщ рублей за системный блок.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а что унизительного? я не понял![]()
мне раньше удавалось всё продать через молоток ру.. при стоимости системника в 600$ через 3-4 года продавал за 200. Хорошо отмывал корпус и привозил сам. делов вобщем на час, а лишние пару сотен - пригодятся![]()
сейчас уже давно не продавал. может уже не берут.. народ в москве жиреет.. выкидывают компы. но в любом случае - я бы продавал через инет или аукцион..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже у нас железо не балуют (старое)![]()
Сообщение от Lucky3D
а что унизительного? я не понял
Ну.... может, я такой честный весь.... Просто когда я продаю что-либо - мне как-то неудобно его продавать. Вроде и железка в порядке, сам пользовал - не было косяков, а продашь - на след день вылезет что-нить..... ну и т.п. Может, это я просто такой.....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Иногда есть потребность в морально устаревшей технике.
Вот например, на дачу хочу поставить комп ходить в инет через гпрс. Что, покупать новую машину с крутой видюхой? Глупо. А старенький первый пень с четвертьгиговыми мозгами и десятигиговым дисков вполне подойдет.
Или в гараж поставить, машину диагностировать сом-адаптером.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
TheTERMINATOR согласен. знаю - берут для сервака.. торренты какиенибудь качать. вобщем и я из своего планирую потом сделать сервак.
а предыдущий отдал родителям. им в инете сидеть просто..
А Комрад мне отдал (подарил) свой с работы - я в гараж поставил..когда ноута не было..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
OFF А машину ты как же продавать будешь? Или так и будешь ездить пока не сгниет?Сообщение от Spaze
Ну.... может, я такой честный весь.... Просто когда я продаю что-либо - мне как-то неудобно его продавать. Вроде и железка в порядке, сам пользовал - не было косяков, а продашь - на след день вылезет что-нить..... ну и т.п. Может, это я просто такой.....![]()
![]()
![]()
voffka, ты будешь смеяться - но я не умею продавать. Потому что мне будет неудобно говорить, что машина быа стукнута, и хотя и восстановленная оригинальными частями - все равно. И тут у нее поскрипывает ,и там болит..... Я лучше сначала сделаю ,а потом уже продавать буду.
Просто уже был прецедент - первую машину продал - а через три месяца мне предъява - мол двигло застучало. И хрен знает, что делать и чья вина. Помог отремонтировать, бегал запчасти искал.
Spaze
Не заливай... машину твою продала йа... Так бы ты сам во всех косяках признался бы и продал за дЕшЕво...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Dia
С днем рождения тебя!!!![]()
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Спасибо!!!![]()