0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вечер добрый!такая проблема!интересует информация,что это за доп насос такой,его функция 06a959253b! у меня на машине слетел во зтот патрубок 058133817h ! на рисунке номер 9!я так прокатался тысяч семь! какие могут быть последствия!заранее спасибо! вот схемка http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=4364D89D
Получено: 11 Отправлено: 2 |
привет! А ты не пробовал! общаться! без восклицательных знаков! А то ощущение, что ты кричишь громко-громко!
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
aleksb5
а прочитать никак?![]()
(там же написано сверху)
это насос СВВ ( система вторичного воздуха)...
его функция - при холодном запуске и температуре ОЖ не ниже +5 градусов - качать воздух в выпускной тракт для обогащения кислородом и лучшего дожигания выхлопных газов до прогрева катализатора...
что такое СВВ и с чем её едят - иди в ПОИСК, набери там "СВВ", например - зачитаешься - все написано и показано...![]()
в принципе - никаких...Сообщение от aleksb5
какие могут быть последствия!
судя по схеме патрубок был воткнут в коробку до фильтра, следовательно последствий быть не должно.Сообщение от aleksb5
вечер добрый!такая проблема!интересует информация,что это за доп насос такой,его функция 06a959253b! у меня на машине слетел во зтот патрубок 058133817h ! на рисунке номер 9!я так прокатался тысяч семь! какие могут быть последствия!заранее спасибо! вот схемка http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=4364D89D
сам сейчас чем занимаешься? когда что то человека волнует,надо как то предать эмоции!или просто хотел до чего нибудь доколебаться? ответил бы лучше на вопрос.Сообщение от Spaze
привет! А ты не пробовал! общаться! без восклицательных знаков! А то ощущение, что ты кричишь громко-громко!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
твои восклицательные знаки не помогут в решении проблемы. А вот настроить против себя людей которые могли бы тебе помоч в решении твоей проблемы такими высказываниями:Сообщение от aleksb5
когда что то человека волнует,надо как то предать эмоции!
Сообщение от aleksb5
сам сейчас чем занимаешься?ты можешь очень просто.Сообщение от aleksb5
или просто хотел до чего нибудь доколебаться?
По теме тебе 1967s всё уже рассказал.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
ок, я понял. согласен,погарячилси,исправлюсь,всем спасибо. завтра еду на комп,погляжу на всяк случай!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
aleksb5, удачи.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам