0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера разобрал дверь и пришел к выводу что штатный динамик накрылся. Всвязи с этим мною было принято решение заменить всю акустику плюс поставить сабвуфер. Возникли следующие вопросы: Возможно ли подключить саб к штатной премиум 6 через усь? И какой фирмы взять компоненты? Пока рассматривал Fusion, Mac audio, infinity (дороговато) и blaupunkt с alpine)))
Мнений много,и сам понимаешь все разные...Сообщение от Bivisok
И какой фирмы взять компоненты?
Я себе поставил FocalСаб стоит CADENCE
![]()
Очень нравится звук...![]()
Все, вопрос решен, просто взял и прослушал на стенде несколько вариантоввыбор пал на jbl gto, infinity показались слишком резкими, а у джейбиэл по моему довольно сочный бас
возник новый вопрос, в комплекте есть пищалки и кроссоверы. А кто то тут на форуме писал, что штатный усилитель восьмиканальный, получается что кроссовер мне не нужен?
Хотя у меня почему то есть ощущение что в усилителе всего четыре канала. А Если моё ощущение верно, то где стоит штатный фильтр, и имеет ли смысл его менять на новый?
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
конечно имеет! каждый крассовер расчитан под определенный динамик!Сообщение от Bivisok
и имеет ли смысл его менять на новый?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А стандартный где стоит?