0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
После неприятного инцидента
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=20
задумал я привести кузов в девственный вид.
Красить особо нечего. Есть 1 скол на капоте и небольшая потертость на арке (только на краю на плоскости).
Стоит ли связываться с этой конторой?
http://www.chipsaway.ru/
Кто имел опыт общения с ними?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 77 Отправлено: 122 |
с любой. Даже самый тупой ученик маляра сделает эту работу на пять с плюсом, ибо работы как таковой нет.Сообщение от пингвин
Стоит ли связываться с этой конторой?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если потертость не сильная, т.е. краска не повреждена и царапины по лаку, достаточно отполировать поверхность 3М пастой абразивной. Механическим способом (полировачной машинкой)
Сколы и мелкие царапины я подкрашиваю штрих-корректором, потом подсыхает, другим штрих-корректором наношу лак. так подольше хватает. т.к. просто краской подмазать после нескольких моек стереться может.
Краску в штрих-корректор подбираешь по номеру, в багажнике наклейка там номер краски написан. Даже если машину красили краска не родная лежит, мелкие сколы будут незаметны.
Налить штрих-корректор могут в магазине, где продаются автокраски и где делают подбор красок.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Раз ты из Мытищ, в нашем районе полно всяких малярных мастерских, где тебе могут отполировать или покрасить.
Если требуется качественная покраска детали, могу направить к одному мастеру в Пушкино. красит превосходно, не отличить от оригинала.
domovenok
если я не найду устранение потертости и скола в пределах 2 тыщ, я забью... Сделаю фотки и поймете, что ради этого красить крыло и капот это просто мягко говоря глупо...
Надо съездить на мойку, осмотреть повреждения поближе![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Еще можешь попробовать аккуратненько тряпочкой с бензинчиком потиреть. У меня на шкоде такое было в задний бампер въехал форд фокус, темно было там черное пятно на моем бампере было, я думал краска слезла, на ощупь так показалось.
Домой приехал, тряпочкой с бензинкой потер, вообще ничего, т.е. еле еле еле различимые царапины по лаку.![]()
domovenok
у меня как раз и есть мало различимые царапины по лаку... Вот такой я перфекционист...![]()