0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, откуда лучше, выгодней, дешевле, надежгней гнать пассат в Латвию ? Хотелось бы уложиться в 5-6.000 евро. Просто мой нынешний крепко стукнули в бок. Задняя дверь в смятку, крыло мятое, порог вмят (не знаю что старховка с ним делать будет), колодки ужасно гремят (их за свой счёт к сожалению делать надо) вобщем хорошенькой как прежде моя любимая машина уже не будет, поэтому думаю о замене, и достойнее пассата в эту ценовую категорию ничего больше не годиться![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Sonyk
За эту сумму из США можно взять.![]()
А что в Латвии за такие деньги не нашел? Я бы на твоем месте бы не заворачивался искал бы по месту. Хотя конечно что ты хочешь...![]()
Privet,
prodaju svoju lastocku.V razdele Kupliu- Prodam est informacija s foto.Sam iz Klaipedi(Litva) ,ot vas nedaleko i cena dumaju tebe podoidiot![]()
v latvii za etu summu nechego normalnoga ne budet. a budet s rumbulu so skru4enim probegom . esli cenu udvoitj to obrawajsa v A2.
проблема в том, что в Латвии в такой комплектации, как интересует, ничего не найтиА именно: кузов - седан, цвет серый, серебристый, чёрный, двигатель 1.8-2.0, кожанный салон (можно комбинированный), люк, кондиционер, сигнализация, обогрев сидений, остальное вроде как у всех стандартное
![]()
Esli ustraivaet universal ,to po komplektacii podojdiot tocno. Zainteresuet ,zvoni+37069923519 Vitalij ,Litva(Klaipeda)
хотел бы седанхотя я щас обмозговал ситуацию, подумал, что пока не стоит заморачиваться, учеба ведь щас главной целью стоит. Машина лизинговая, года 4 отслужит точно, потом, гляди начну зарабатывать деньги покрупнее и не будет смущать тот факт, насколько дешевле я продам свой пассат, чем покупал. Тем более я полюбил эту машину с первого взгляда
![]()
но присылайте предложения, что есть по данной комплектации, может кто сумеет уговорить
![]()
Сообщение от Sonyk
хотел бы седанхотя я щас обмозговал ситуацию, подумал, что пока не стоит заморачиваться, учеба ведь щас главной целью стоит. Машина лизинговая, года 4 отслужит точно, потом, гляди начну зарабатывать деньги покрупнее и не будет смущать тот факт, насколько дешевле я продам свой пассат, чем покупал. Тем более я полюбил эту машину с первого взгляда
![]()
но присылайте предложения, что есть по данной комплектации, может кто сумеет уговорить
балин не мало Латышей надо филиал мутить![]()
согласен![]()