0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Вобщем, у меня опятиь в этом патрубке появилась дырка, вопрос вот в чем: может ли туда попасть вада с улици (кокраз были лужи и дождь на улице) и после этого из выхлопной трубы очень сильный белый пар, дымовая завеса?он какраз находится в самом низу, шланг под номером 5
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
Это силовой шланг после турбины. Хочешь нормально ездить - меняй! Причины - передув (например из за 75 клапана).
Кстати, тяга у тебя сейчас неважная. А дым должен быть черный![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=37382
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Там образовалась дырка, и в нее реально могла попасть вода (мне так кажется)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AXel_23
поменяй патрубок и не переживай...![]()
А Дым (вчера пар валил с выхлопа) вода попала в патрубок, турбину? просто завести ипусть поработает?Сообщение от 1967s
поменяй патрубок и не переживай...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
В турбину она попасть не могла. Это ВЫХОД из турбины. Там давление и вода туда попасть не может. А вот турбина будет в аварийном режиме из за недодува. Хотя если уж вода и попадет (например в луже на ХХ) то недалеко и до гидроудара
Вобщем поменяй, чем быстрее тем лучше
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А дайте, плиз, номерок этой запчасти...![]()