0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые члены клуба!Помогите советом!Проживаю и работаю в Москве.Постоянная прописка в Чувашии.В Москве регистрация временная(сроком на 6 месяцев),по окончании срока продлевается.Собственно сам вопрос:могу ли я поставить авто на учет по временной регистрации или же срок регистрации должен быть больше 6 месяцев?![]()
![]()
Ауди А4,2002г.,1.8т.,AVJ,ручка,был.
Ауди 100 2,0л
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ИМХО на 6 месяцев и поставят, потом надо будет продлевать вместе с регистрацией.
Volvo XC90 D5
Даже на 6 месяцев меня вполне устраивает(летом отпуск),вопрос в том поставят ли на такой малый срок?
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Может на форуме есть сотрудники ГИБДД? Они то,думаю,знают наверняка.
Ауди 100 2,0л
феннур
Должны поставить, хотя это может от тебя потребовать определённого упорства.
Сразу прими к сведению:
Если ты покупаешь машину то в справке-счёт, а так же в ПТС куда тебя впишут, а так же на транзитах которые выдадут, ДОЛЖЕН быть указан АДРЕС временной регистрации, по которой ты собираешься ставить на учёт, иначе тебя развернут.
Проверенно собственным опытом. Такая у них система.
Добавлено спустя 3 минуты:
PS: Поставят именно на срок действия регистрации, ни на день дольше, причём по окончании регистрации нужно продлить регистрацию и соответственно продлить учёт, или снять с учёта.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Гемор конкретный выйдет!
Не забывай, тебе ведь еще и тех осмотр нужно будет проходить.
Самое верное на недельку съездить в Чувашию (не так уж и далеко). Поставить на учет, пройти (или купить) техосмотр и ездить преспокойненько.
А так ты ее поставишь на учет, потом нужно будет техосмотр делать, потом поедешь летом домой машину нужно будет перерегестрировать, талон т.о. тоже. двойная работа.
Ставил, когда машину пригонял. В 6 отделении (Варшавка) потребовали дополнительно документы подтверждающие, что я сюда в командировку приехал, или работаю по контракту. Докуметы на следующий день предоставил, на учет поставили.
Геморой у меня вылез потом, когда я вовремя не приехал для продления учета и у меня утилизировали номера. Узнал я об этом на посту, когда их снимали![]()
Вобщем, я пошел по другому пути и перерегистрировал на своего надежного друга машину ( с него взял расписку и оформил генералку).
domovenok
А в чём гемор ?Гемор конкретный выйдет!
Не забывай, тебе ведь еще и тех осмотр нужно будет проходить.
Самое верное на недельку съездить в Чувашию (не так уж и далеко). Поставить на учет, пройти (или купить) техосмотр и ездить преспокойненько.
А так ты ее поставишь на учет, потом нужно будет техосмотр делать, потом поедешь летом домой машину нужно будет перерегестрировать, талон т.о. тоже. двойная работа.
Техосмотр придётся проходить в ЛЮБОМ случае, это ничего не меняет.
А вот при продаже, ехать снова в Чувашию, снимать там с учёта, и продавать её уже снятую с учёта - вот это гемор.
Ставь по временной, всё будет нормально.
AndreSabre
гемор, что двойные действия нужно совершать, тем более человек говорит, что ему это все нужно на полгода. зачем сейчас ставить на учет и проходить то, если через полгода это потребуется делать снова.
Чтобы поставить авто на учет здесь и пройти техосмотр нужно ну не меньше 2 дней. Очереди, нервы, квитанции. Не проще ли 2 дня потерять в Чувашии (а может и быстрее, если дома есть завязки, полюбому дешевле чем в москве) и 2 дня на дорогу.![]()
Я понимаю на год или больше.
На мой взгляд овчинка выделки не стоит
На учет в подмосковье хоть на три месяца могут постаивть (у нас в Королеве), собственно твое право и твоя обязанность. а в коммандировке ты здесь или просто трусилями на всю семью закупиться решил и ищешь тут их год, никого не интересует.
Если машину продаешь, продавать нужно на номерах, а когда нашел покупателя нужно брать задаток который бы в случае отказа покупателя компенсировал твои потери по снятию/постановке машины с учета.
domovenok
В том то и дело - что при продаже большое неудобство раз. Нужно будет ставить на учёт - ехать туда и обратно, потом каждый год техосмотр - опять туда и обратно. Потом продавать, объяснять покупателю что он должен подождать несколько дней пока ты неизвестно где снимишь эту машину с учёта (или его что ли с собой в чувашию тащить) ??. Да полный бред!!!Если машину продаешь, продавать нужно на номерах, а когда нашел покупателя нужно брать задаток который бы в случае отказа покупателя компенсировал твои потери по снятию/постановке машины с учета.
Да, и при чём тут техосмотр не пойму - техосмотр вы делаете только один раз, равно как и ставите на учёт, в дальнейшем - при продлении учёта требуется только приехать, показать новую регистрацию и всё, техпаспорт продлевают, номера остаются старые, техосмотр вы проходите только по истечению выданого, и нинадо будет для этого ни в какие далека далёкие ехать.
AndreSabre
Дабы предотвратить флуд и бесполезную полемику.
Кому как удобнее, тот так и делает!!!
Я описал возможные варианты неудобств из исходя из пожеланий человека. Подчеркну, что мои высказывания носят чисто рекомендательный характер, просто совет задуматься.
Учить меня как покупать и как продавать машины нет необходимости, я и так этим занимаюсь, думаю, что лучше знаю ньюансы.
domovenok
Дабы прекратить бесполезную полемику не пишите таких сообщений, потому что последнее сообщение было действительно бесполезным. Равно как и следующее за ним моё сообщениеДабы предотвратить флуд и бесполезную полемику.![]()
У человека были пожелания поставить машину на временный учёт. И лично я исходил из собственного опыта, что и противопоставил вашим довыдам, в надежде найти истину. А вы обижаетесь сразу и пишите про флуд и про бесполезность.Я описал возможные варианты неудобств из исходя из пожеланий человека. Подчеркну, что мои высказывания носят чисто рекомендательный характер, просто совет задуматься.
Никто вас не учит, ненадо перегибать.Учить меня как покупать и как продавать машины нет необходимости, я и так этим занимаюсь, думаю, что лучше знаю ньюансы
Всем огромное спасибо за ответы.Придется действительно оформлять на приятеля.По поводу того,чтобы на недельку или два дня в Чувашию сгонять отвечу:была бы возможность сгонял бы.Не поверите,но там то номерных знаков нет,то бланков свидетельства о регистрации авто.Хотя со "связями" за 5 тыщ все быстро появляется.Был там на новогодние праздники,так там пол республики с транзитками с АВГУСТА месяца катается.Вот и хотел на пол годика здесь оформить,а там гляди к лету что нибудь да изменится.
Еще раз всем СПАСИБО!![]()
Ауди 100 2,0л
Здравствуйте! Не обязательно регистрироваться в Москве.Можно дешевле,быстрее и проще,оформить временную регистрацию в Подмосковье. Например я оформлял тут http://propasport.ru/. Если есть вопросы,пишите в личкуУважаемые члены клуба!Помогите советом!Проживаю и работаю в Москве.Постоянная прописка в Чувашии.В Москве регистрация временная(сроком на 6 месяцев),по окончании срока продлевается.Собственно сам вопрос:могу ли я поставить авто на учет по временной регистрации или же срок регистрации должен быть больше 6 месяцев?![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
propasport, теме больше 4-х лет, где ты был раньше?
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©