0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Привет!
Нестандартный сабж?![]()
Поковырял форум, искал, как включить этот микрик в замке ремня безопасности, но ничего не нашёл.При повороте ключа зажигания иногда пищит зуммер, но потом замолкает. Хочу, чтобы не затыкался, пока не вставишь ремень. Полазил под сиденьем нашёл провода и два разъёма. Пара проводов из одного уходит в сторону подушки, другая пара идёт в сторону замка ремня. Ну и соответственно от этих разъемов жгут уходит в пол. Нигде ничего не разьединено. Куда ковырять?
![]()
PS
Не принципиально, пристегиваюсь автоматом, но хочется и напоминалку.![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vadim Lukyanov
Это не Вольво...![]()
Кроме 3-4х секундного писка ничего сделать нельзя.![]()
Так а зачем в замок идут проводочки?
Если быстро вставить в замок ремень, когда пищит зуммер, то он продолжает пищать![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov
Проводки...это контакты в ремнях.Извещают систему о том, что ремень воткнут или нет.
Втыкать надо перед включением зажагания.Сообщение от Vadim Lukyanov
Если быстро вставить в замок ремень, когда пищит зуммер, то он продолжает пищать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот прикол а я и не знал что такая функция есть на пассате, подскажите а как узнать если она у меня... кады я встовляю ключ и зовожу то не какое пищание зумера вообще нет...тоесть у меня этой функции нет
![]()
weis
Чтобы эта фишка работала нужны ремни с контактами, а дальше все делается кодировкой панели приборов.В поиске есть темы об этом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Понялщас пороюсь большое спасибо
Чтобы не сработала подушка безопасности при не пристегнутом ремне?Сообщение от Сева
Проводки...это контакты в ремнях.Извещают систему о том, что ремень воткнут или нет. Втыкать надо перед включением зажагания.
М, попробую перед включением...![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Подушки в Б5 срабатывают не зависимо от ремня.Сообщение от Vadim Lukyanov
Чтобы не сработала подушка безопасности при не пристегнутом ремне?
Хотя пристегнутый или нет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И всеже, как убить этот чертов зумер?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на ВАЗ 21043 он не убивается...Сообщение от curtvert
И всеже, как убить этот чертов зумер?![]()
![]()
нужно менять кодировку приборки с америки на европу...эт так, опережая последующий твой пост![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
нет, чтобы не сработали преднатяжители ремня.Сообщение от Vadim Lukyanov
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Дима,а здается мне что преднатяжители на пассате механическиеСообщение от димыч
Vadim Lukyanov писал(а):
нет, чтобы не сработали преднатяжители ремня.![]()
Почему приборку раскажите?У меня после того как стрельнули пузыри я долго метался с установкой блока управления подушками.оказалось что блокиодинаковые,а кодировка блока разная.кодировка для европы 12344 а для америки 12345 и он запрашивает чтото типа боковых концевиков или что то в этом роде.И ошибка не гасла.После установки блока с кодировкой европы все погаслоСообщение от enot
нужно менять кодировку приборки с америки на европу...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Неа...Сообщение от enot
нужно менять кодировку приборки с америки на европу![]()
![]()
Это убирается только физически, программно никак.Пробовал уже.
К сидушке водителя подходят провлда к ремню, их нужно соеденить вместе и пищать не будет.Меня это тоже бесит каждый раз этот Фастен Ситбелт.Сообщение от curtvert
И всеже, как убить этот чертов зумер?
Добавлено спустя 52 секунды:
Это может потому, что у амерканцев 6 подушек, а в европейцах часто 4 или 2 даже?Сообщение от ПАН ДИМАН
Почему приборку раскажите?У меня после того как стрельнули пузыри я долго метался с установкой блока управления подушками.оказалось что блокиодинаковые,а кодировка блока разная.кодировка для европы 12344 а для америки 12345 и он запрашивает чтото типа боковых концевиков или что то в этом роде.И ошибка не гасла.После установки блока с кодировкой европы все погасло
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Вань,у меня 6.В том то все и делоСообщение от COOLLER
ПАН ДИМАН писал(а):
Почему приборку раскажите?У меня после того как стрельнули пузыри я долго метался с установкой блока управления подушками.оказалось что блокиодинаковые,а кодировка блока разная.кодировка для европы 12344 а для америки 12345 и он запрашивает чтото типа боковых концевиков или что то в этом роде.И ошибка не гасла.После установки блока с кодировкой европы все погасло
Это может потому, что у амерканцев 6 подушек, а в европейцах часто 4 или 2 даже?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПАН ДИМАН
А у тебя европеец, в смысле немец![]()
![]()
Я с Механиком говорил на тему зуммера, пришли к выводу, что загасить можно только соеденив провода, идущие к ремню.![]()
Хотя мне такой варинт не нравится, слишком колхозно![]()
![]()
Вот с кодировкой блока аирбега...пищит же панелька, кодировку в ней я уже пробовал менять много раз, лампочка с красным человечком убирается, а зуммер пищит
![]()
А никто не в курсе, что означает кодировка блока подушек?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()