0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем тема такая: Имеется путевка Турция, Паландокен, 4 * "PALAN HOTEL", FB+ (завтрак, обед, ужин + напитки местного производства за обедом и ужином).
Вылет аэропорт Внуково 9.03.08 в 6,30 утра, на недельку. Т.е обратно 16 марта. Оператор TEZ TOUR. Тур подтвержден.
Просто друг зараза подставил и отказался ехать, из-за чего нам хотят выставить штрафные санкции. Цена вопроса 1700 $. На двоих. Т.е по 850 с носа.
Просьба связаться по телефону: 8-926-691-98-45, Павел. Или в ЛС.
Хорошее место! Отдыл там.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
vlas_off
э-эх )
Я уже купил туда на 16-е марта )))
Только у меня путевка вышла 780...
Dedeman 4* отель, скипасс в стоимости путевки на любой подъемник...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Тоже думали в эти даты гнать! но испугались что снега маловато будет! поэтому и едем на недельку раньше!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
vlas_off
Да, жалко, что там не пересечемся...![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
ну почему не пересечемся? а в аэропорту.....Вы прилетите, а мы потом на этом же самолете в Москву рванем )))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там снег если есть то его сразу нетВсе сдувает за 2 дня.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вобщем-то ты прав, но нам как не станно повезло!!! В первый и последний день выпало сантиметров по 30 снега, и практически не было ветра, так что откатали на ура!Сообщение от Sten
Там снег если есть то его сразу нетВсе сдувает за 2 дня.
а попутчик нашелся?Сообщение от vlas_off
но нам как не станно повезло
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
и тут нам повезло, попутчик не нашелся, но и оператор не выставил штраф!