0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комрады! Подскажите пожалуйста по моей проблемке. Гольф 3 двигатель 1,6 AKS отказался заводитсья после длительной стоянки. Стал проверять - нет искры, полез глубже - не приходит "+" на катушку. К катушке подходят три провода: толстый черный, толстый коричневый и тонкий красно-зеленый. На черном и коричневом оказалась масса... красно-зеленый пусто... Подскажите куда дальше копать, что проверять. У кого есть схемка - буду премного благодарен.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тут схемы http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_g3
По вопросу мое мнение не приходит общее питание на катушку, может вызвано тем, что реле блокировки от сигнализации или чего-нибудь похожего глюкануло.
смотрел там вскользь... не нашел( Сейчас еще раз просмотрю!
сигнализацию отключил! Valet-ом
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. если цепь питания разорвана доп. реле в составе сигнализации то откл. valet. скорее ничего не даст,пройди по проводам и поищи реле
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Возможно на реле не приходит управляющий сигнал или само реле подыхает, если найдешь его, вытащи его из колодки и в колодке замкни соотв. контакты напрямую.Сообщение от Boss46
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. если цепь питания разорвана доп. реле в составе сигнализации то откл. valet. скорее ничего не даст,пройди по проводам и поищи реле
никаких реле не нашли, сигналка разрывает цепь бензонасоса. "+" на катушке так и не появился. Кидали даже прямо с аккамулятора, один хрен, ни намека на искру.