0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с 23-м в первую очередь!!!!
Перерыл поиск, столько тем о датчиках АБС в колёах, что не знал, где написать и задать вопрос.
У меня лампочки мигают и горят потом постоянно, пока не заглушишь и не стартанёшь снова. Причём машина начинает на переднее правое колесо подтормаживать. Диагностика показала на Сам блок, но он и стоит дохрена да и не верю я Немцам. У них одно решение, если что-то не пашет - МЕНЯТь! Смотрел датчики сам, т.к. естественно грешу на правый передний. Виглядят они не очень.. Фотку закину, подскажите, может это нормално. А мезду делом хочу узнать номера и заказать датчики в интернете. Был в Автохаузе немецком, ети гады не дают номера, специално, чтобы народ у них брал! короче в 23 Февраля хотел вспомнить немцам сталинград!!
спасибо всем, кто откликнется...
А то меня реално эти лампы напрягают уже! ДА и АБС с ЭСП хотелось бы в рабочем состоянии иметь...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А ты и не верь , а ты проверь...Диагностика показала на Сам блок, но он и стоит дохрена да и не верю я Немцам
Не стОит.Был в Автохаузе немецком, ети гады не дают номера, специално, чтобы народ у них брал! короче в 23 Февраля хотел вспомнить немцам сталинград!!
А есть какие нибудь данные?Диагностика показала на Сам блок
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если ты ПОИСК читал - то заранее НЕ верить только из-за того что блок дорогой - не надо...Сообщение от Andrei
У меня лампочки мигают и горят потом постоянно, пока не заглушишь и не стартанёшь снова. Причём машина начинает на переднее правое колесо подтормаживать. Диагностика показала на Сам блок, но он и стоит дохрена да и не верю я Немцам.![]()
вполне возможно - они правы...
номер ошибки напиши...
Вот всё , что напиал компьютер:
Номер Ошибки: 1542 System ABS
Geber f
ПОменял датчиК! Та же херня!((((
Не знаю уже что делать..
Видимо надо ехатъ в Автосервис здаваться...)) Устал я уже парится с этими датцйиками.
Придётся Платить денежку!