0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стабильно загорается ошибка АБС после скорости 200 км/ч. Если останавливаемся-глушим-заводим-поехали, то опять всё нормально... Каких-либо нареканий на работу системы больше нет. Есть мысли и советы?
P.S. В принципе не очень важно, ибо не часто так разгоняю, но понять бы хотелось...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
greg_prm
какая ошибка?
04/AWT/GFY
Может неправильно выразился... под ошибкой имел в виду лампу "ABS" на приборной панели... ну и плюсом само собой АБС отключается, когда она загорается...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
greg_prm
Лампа это "хорошо", но недостаточно...Надо знать непосредственно код неисправности который вызвал загорание транспаранта ABS.
04/AWT/GFY
Не того я уровня "пользователь", к сожалению... и где коды смотреть, тоже не знаю.... и оборудования нет... и т.д.
Есть только факт, чтот при разгоне до 200 она оотключается, а потом работает опять нормально.... и так каждый раз после 200.
Не расстраиваюсь только потому, что в такие "времена" доррога всегда сухая и мне по больщому счету по барабану, работает или нет... но всё равно интересно...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Ошибка, ошибка... На такой скорости блоку АБС страшно становится, как подумает что видитель на тормоз нажмет![]()
greg_prm
Купи шнурок K-line и отобъешь его за пару подколючений к компу.
Проверь датчики АБС, наверно вылетелиПоиск тебя приведет к этой проблеме
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а сервис в городе есть?Сообщение от greg_prm
Не того я уровня "пользователь", к сожалению... и где коды смотреть, тоже не знаю.... и оборудования нет... и т.д.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На олроуде спонтанно отключались АВС ЕСР. Вылечилось заменой ступичных подшипников (гудели). Может здесь тоже самое. Колесо начинает бить и система срабатывает. ИМХО.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ns где это в Перми то 200 ездишь ? помоему максимум 20 можно ехать(это по городу)Сообщение от greg_prm
greg_prm
съезди в экскурс, отдай 1000 за диагностику, они тебе скажут что не знают в чем проблемаСообщение от 1967s
а сервис в городе есть?там спецы еще те
![]()
при чем тут тамошние спецы?Сообщение от ALEX94
съезди в экскурс, отдай 1000 за диагностику, они тебе скажут что не знают в чем проблема там спецы еще те![]()
![]()
пусть хотя бы ошибку прочитают, чтоб он её здесь написать смог...раз у него ничего нет и он в этом не очень понимает...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Это у Пассата очко играет![]()
РЕально - не вижу особенных проблем. Автомобиль не предназначен для таких существенных нагрузок. Лично мое мнение. Я полагаю, автобиль уже в годах. Лет 5 как минимум. ДА еще наверное и на зимней резине.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
дак вот считать ошибку у них 1000 стоит, парня не грузит в принципе что она после 200 не работает, нафиг их кормить тогдаСообщение от 1967s
пусть хотя бы ошибку прочитают, чтоб он её здесь написать смог...раз у него ничего нет и он в этом не очень понимает...
я сам тоже с Пермского края
Сообщение от ALEX94
дак вот считать ошибку у них 1000 стоит, парня не грузит в принципе что она после 200 не работает, нафиг их кормить тогда
я сам тоже с Пермского края![]()
![]()
я такого же мнения, вообщем-то...но вот он же хочет разобраться...![]()
![]()
по сути - я бы не заморачивался...для таких скоростей...
Разговор в автосервисе:Сообщение от Spaze
Это у Пассата очко играет
- Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется
какая-то вибрация. Что бы это могло быть?
- Это у вас очко играет!
Тормоза это жизнь, не помешает ошибку убрать имхо.Сообщение от 1967s
по сути - я бы не заморачивался...для таких скоростей...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
lw, с 200 ты будешь оттормаживаться метров 300 с педалью в пол - проверено. Неэффективна Пассатовская система на таких скоростях. Поэтому если летишь - то уже ничего не спасет, если увидел помеху. ЗАконы физики нерушимы.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
ну так для начала - пусть скажет КАКАЯ ошибка...а то в сервис ехать - дорого, а сам он в этом не разбирается...и тд...Сообщение от lw
Тормоза это жизнь, не помешает ошибку убрать имхо
при скорости 200 км/ч - НИЧЕГО не спасет ни машину ни водителя - случись нештатная ситуация на дороге...и АБС в такой ситуации - тоже будет бесполезна...
Сообщение от Spaze
Неэффективна Пассатовская система на таких скоростях. Поэтому если летишь - то уже ничего не спасет, если увидел помеху. ЗАконы физики нерушимы
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
у моего пассата кстати тоже проблема....после 260 км в час стрелка спидометра упирается в ограничитель, потом срывается и бьет в правый глаз... не подскажете в чем может быть проблема??
P.S. стрелка идет на второй круг и упирается в ограничитель на нуле который
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну, если интересно, Пермь-Чусовой есть пара-тройка участков...Сообщение от ALEX94
ns где это в Перми то 200 ездишь ? помоему максимум 20 можно ехать(это по городу)Сообщение от greg_prm
greg_prm![]()
а если нехорошие дядьки в одинаковой одежде с дубинками полосатыми, пол года без прав ?Сообщение от greg_prm
Ну, если интересно, Пермь-Чусовой есть пара-тройка участков...![]()
ну я предложилСообщение от 1967s
ну так для начала - пусть скажет КАКАЯ ошибка...а то в сервис ехать - дорого, а сам он в этом не разбирается...и тд...
а там научим чего дальше делатьСообщение от lw
Купи шнурок![]()