0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Измеряю расход топлива от заправки до заправки, заправляю полный бак. По заправке расход получается ~12 л/100км, а MFA показывает 10 л/100км. Или просто на заправке недоливают? (заправка BP на рублевке).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ты что, скатываешь бак в "ноль"? Или все-таки плещетсячто-то еще?
Не думаю, что ты так можешь точно замерить расход. Вот если с сухого бака, да залится с мерной тары, еще могет быть, и определишься. ИМХО, конечно.
Нет, при каждой заправке скидываю одометр, на следующей заправке заправляю опять полный бак и делю сколько заправил на сколько проехал.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Нет делаешь ты конечно всё правильно,Сообщение от witnessx
Нет, при каждой заправке скидываю одометр, на следующей заправке заправляю опять полный бак и делю сколько заправил на сколько проехал.но разница в показаниях
компьютера получается на бак или на каждую сотню?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У меня совпадает с точностью до десятых.
Собирал чеки с 15 мая 2007 года, потом все данные вбил в эксель и попросил подсчитать. Затем сравнил с показаниями на приборке. Честно, был немного поражен точностью. Расход и там и там составил 12,2 литра.
Остались только дети.
у меня на полном баке 3-4 поездки, смотрю средний расход за поездку, на всех поездках он не превышает 10 л/100км.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Мультипликативные и адитивные погрешности ни кто не отменяп,
Ну а недолив --- эт ващще святое для безбожников.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
А когда машина работает на холостых компьютер считает этот бензин?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не ну так точно я не проверял, но у меня тоже очень похоже на правду то, что я по чекам считал за месяц. У меня конци длинные,Сообщение от pavel
У меня совпадает с точностью до десятых.
расход в среднем 9 литров, зимой.
Добавлено спустя 32 секунды:
Канешна!Сообщение от witnessx
А когда машина работает на холостых компьютер считает этот бензин?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭