0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, подскажите кто знает, пожалуйста.
Сдох один сигнал на б5-м пасате, точнее развалился. Вот думаю поставить от волги, кто-нибудь ставил? просто на родном два входа, а на волговском кажется один, куда второй провод кидать? это масса чтоли? и вообще может всё-таки родной найти?
Ну и вторая проблема, которая скорей первая:
Как купил авто был слышен какой-то подозрительный гул при езде.
хозяин сказал что это покрышка такая жесткая, ну вроде поверили...
оказалось зря.. вобщем резину сменил, гудит всё равно..
На холостых шума нет, только при езде, и чем быстрей едешь тем громче гудит. Знакомые говорят может подшибники. Сам в железе не мастер, может как-то сможете помочь? Просто живу в провинции, не хочу доверять машину кому-то..
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Поднимай на домкрате, крути колесо и слушай![]()
пробовал поднимать и крутить, но эта скорость маловата (смысле рукой)![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
bart
подшипник ступицы услышишь, не надо крутить, покачаешь вывешенное колесо. на замену, гудит оттуда.
Сообщение от bart
Сам в железе не мастер,придецца доверить, нежели сам не сможешь исправитьСообщение от bart
не хочу доверять машину кому-то..![]()
тебе стоит почитать ЭТУ тему: , в курилкеСообщение от bart
Вот думаю поставить от волги![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Попробуй разгрузить левую или правую стороны автомобиля, маневрируя в движении влево-вправо при наличии гула в пустынном месте. Если в одном из вариантов гул пропадёт, то 100% ступичный подшипник.Сообщение от bart
Как купил авто был слышен какой-то подозрительный гул при езде.
хозяин сказал что это покрышка такая жесткая, ну вроде поверили...
оказалось зря.. вобщем резину сменил, гудит всё равно..От Волги можно - только учти, что есть низкий тон, а есть высокий. Должна быть пара. Второй контакт на массу, причём всё равно какой. Родной, если найдёшь, то очень дорого. Или приезжай в Москву за б/у.Сообщение от bart
Сдох один сигнал на б5-м пасате, точнее развалился. Вот думаю поставить от волги, кто-нибудь ставил? просто на родном два входа, а на волговском кажется один, куда второй провод кидать? это масса чтоли? и вообще может всё-таки родной найти?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сообщение от CYXOB
приезжай в Москву за б/у.![]()
Всё одно, наверняка мотаешся, а для сигналов от волги есть Волга!
А вообще то, вливайся.![]()
Здесь тебе всегда рады!
P.S. И не ставь, по возможности подшипники от Москвича, а то и такие попадаются варианты. [-X
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сообщение от BSmaster
P.S. И не спавь, по возможности подшипники от Москвича, а то и такие попадаются варианты.посмеялся с утра!
Подыми домкратом, покрути колесо, думаю должен услышать! на десятке у друга хорошо было слышно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
CYXOB: при маневрировании какраз гул пропадает. Ступичный значит? и как они меняются? ну всмысле накладно вообще выйдет и по времени?
Про сигнал(что высокий и низкий) я знаю, были сомнения с подключением, не сгорело бы что))
А так всем спасибо, очень доволен ответами и сайтом в общем, не думал что такие доброжелательные ресурсы ещё остались. =)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не обольщяйся сморозишь глупость или обидешь кого, даже случайно,Сообщение от bart
не думал что такие доброжелательные ресурсы ещё остались. =)
навалятся толпой и отпинают так, что мало не покажется.![]()
Читай статьи по ремонту и правила поведения в форуме, очень пригодится и то и другое.![]()
Удачи!!!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Так и сделаю)Сообщение от BSmaster
Читай статьи по ремонту и правила поведения в форуме, очень пригодится и то и другое.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати, ни разу не слышал, как должен гудеть нормальный пассатовский гудок...у меня один умер на совсем, а у другого ломка голоса началасьКак, вообще, громкости хватает? На ауди (сигаре) помнится гудок отменный стоял...Просто есть возможность его заменить на оригинальный б/у-шный...И если кто знает приблизительно сколько за него не жалко будет отдать денег?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
bart
Привет, клон![]()
![]()
Гудок можешь и не от Волги ставить, благо их щас немерянно в магазинах, выбирай - не хочу...
А гудит у тебя подшипник ступичный, скорее всего всю ступицу под замену...
Сообщение от bart
хозяин сказал что это покрышка такая жесткая![]()
Хозяина не Изя случайно звали!??!
suum cuique
Пося
Я сам не успел наслушаться на родной гудок, как он сдох(
6APT
Хых) привет![]()
ну то что любой гудок - знаю) просто волговский вроде посигналистей)
И хозяин не изя![]()
Насчет ступицы, кто менял? муторно вообще? в гаражных услвоиях возможно заменить? (конечно всё можно). Ну так вкратце хотя бы, что снимать и куда)