0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Доброго вам вечера, уважаемые совладельцы ПассатовЯ вот, наконец, созрел до косметического облагораживания своего имущества. После снятия переднего бампера обнаружилось, что балка "люменевая" за ним "битая". Вмятина примерно по центру и деформированный правый кронштейн. На мое предложение нагреть-выправить-заварить получил отказ, типа такие вещи так не делаются. В общем, требуют новую деталь
Посмотрел на exist`e а там - 4(!!!!!)
модели. Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с этой ерундой - какую все таки нужно для выпуска 03.1997?????
А другие не подойдут, если даже повезет (
![]()
![]()
) на разборке найти? А китайские? (рамы то для великов ПОЧТИ ВСЕ оттуда)
В общем, время уходит, бюджет горит (уже сгорел, практически), что делать не знаю....
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, как с балкой с этой лучше обойтись
..............
Получено: 14 Отправлено: 0 |
OLD-SNAKE
так тебя балка интересует или кронштейны бампера?![]()
![]()
давай ВИН - номер...
Если честно, хотелось бы мнение, о "кустарной" починке всего этого дела....... Но, если это, в принципе, не желательно (не возможно), тогда VIN в л.с.
А нада балку и правый кронштейн
..... Т.е. все-таки отличия принципиальные?
Спасибо за содействие в любом случае
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Железяка эта типа биметаллическая,очень жеская.Рихтовке практически не подлежитЕсли не сильно деформирована,может ограничится заменой кронштейна?
![]()
Это 100-пудово?Сообщение от Pitonkaa
Железяка эта типа биметаллическая,очень жеская.Рихтовке практически не подлежитЯ то думал, что это Al или "дюраль".
А ограничится кронштейном, к сожалению, не удастся...
Чуть погнутая балка не даёт бамперу идеально сесть к фаре и крылу. А именно из-за этого я всё и замутил
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
То 1967s: Ну, VIN-же я дал.....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
OLD-SNAKE
щаз будет...
балка : 3B0 807 113 (алюминий!)
правый кронштейн : 3B0 807 134 A
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я тут вобще офигел когда снял бампер Балки нетЗнал что была бита, но чтоб не было балки жестканули. Но разборка рулит Балка 1т.р и кронштейны по 600р
![]()
"Тырнет" везде накрылся, да и форум чё-то тормозил, поэтому SORRY за опоздание с благодарностями....1967s, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
![]()
![]()
Теперь хоть какой ориентир есть
На разборке, правда, сказали что различия между деталями не принципиальные - подойдут в любом случае, кроме модели со встроеными кронштейнами, та - ХЗ...
Сообщение от Dimasic
Я тут вобще офигел когда снял бампер Балки нетМне тоже такой "бюджетный" вариант в сервисе предложили-бампер сядет и в этом случае, но предупредили, что это до первой более-менее серьезной "лобовухи", после которой и радиатору и движку -@#!{&*]!!!!
Сообщение от Dimasic
....разборка рулит Балка 1т.р и кронштейны по 600р ......![]()
![]()
....это, смотря где "руль". В Екатеринбурге самое дешёвое, что смог найти - 1500 и 1000 соответственно.....
![]()
![]()
![]()