0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
салонный фильтр уже поменял но что то как то не помогло...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сыро очень в салоне. Суши салон и будет все ОК.
Остались только дети.
Ты хочешь сказать что где то не очень герметично?...когда один еду все отлично но стоит сесть еще пару людям сразу потеют все задние стекла и потом начинают переднии...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
этим людям надо меньше питьСообщение от Alexandr_spb
сесть еще пару людям сразу потеют все задние стекла и потом начинают переднии...![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Если антифриз уходит, то стоит проверить радиатор печки. Еще при дырявом радиаторе в салоне антифризом попахивает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alexandr_spb
вода от снега, который ты с собой приносишь на ботинках тает и испаряется... Ничего удивительного нет. Следи за сухостью... А когда садится 3 человека - в 3 раза больше влаги + влага от одежды и т.п.
А в какой положении ты держишь кондей/климу? Куда он у тебя дует?
Я зимой ставлю в ноги + на стекло. 50/50 Всегда!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich тоже пару раз выезжал зимой, ставлю климу в положение обдува ног и стекла!!! ХОТЯ окна тоже все запотевали!! но потом в гараже открыв все двери на пару минут все быстро распотело!!!![]()
антифриз в течении всего времени что я на нем езжу(почти год) я доливал 1 раз и то совсем немного...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Alexandr_spb
При -2С и около постоянно потеют (сарай).Как-то вынул резиновые коврики на пассажирсих местах после мойки и забыл в гараже. Покатался и заметил, что потеть перестало
. Под передними сиденьями имеются воздуховоды, коврики их закрывают и не дают нормальную циркуляцию воздуху. Так что-выбирай -коврики или без них.
ЗЫ Просушить салон тоже помогает![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Alexandr_spb
А салонный фильтр когда менял в последний раз?
Vasilich
я кондей всегда так включаю...только этим и спасаюсь
Сообщение от ПАН ДИМАН
Alexandr_spb
А салонный фильтр когда менял в последний раз?1 сообщение .........Сообщение от Alexandr_spb
салонный фильтр уже поменял но что то как то не помогло...![]()
![]()
![]()
Александр Black MEN
а у тебя как с фильтром? У меня ничего не запотевает, особенно когда салон прогрет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
pavel1
ну значит на выходных буду занимать сушкой своего "сарая"...буду надеяться что поможет
Если там вода , то конечно... И еще блок комфорта поменять не помешаетСообщение от pavel1
ЗЫ Просушить салон тоже помогает![]()
Alexandr_spb
я ставлю на то, что просто много воды с собой приносишь... и твои пассажиры![]()
Vasilich фильтр правда поменял неделю назад!!! тот был весь закопченый, после этого не выезжал!!!
PS поставил Кнехт Махл фильт, если кому интересно!!!![]()
Александр Black MEN
месяц назад решил что надо бороться с этой проблемой и сразу поменял фильтр...
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Vasilich
хахаха...вообщем надо просто поменять пассажиров и тогда все будет хорошо
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если фильтр новый и вода в салон ни где не попадает, то есть ещё одна причина - не корректная работа заслонки рециркуляции. Посмотри, ошибок по "климме" нет?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
ошибок вроде нет..езил пару месяцев назад на диагностику на Дилижанс там сказали что все хорошо
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Alexandr_spb
Еще газеты или памперсы(зависит от бюджета) под ноги в сырую погоду рулят.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
У меня была такая ерунда когда стоял угольный фильтр (был тоже новым) пока не поменял на обычный. Мое мнение угольный фильтр сильно душит моторчик обдува. Теперь угольный фильтр не покупаю. А меняю обычный два раза в год весной и осенью да и по деньгам дешевле чем один угольный.(это мое личное мнение).