0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сегодня в расшифровке ВИНа обнаружил:
Может кто подскажет что сие значитэлектрорегулир. и обогрев наружн. зеркал с электроприводом для складыв.
и как проверить работоспособностьс электроприводом для складыв.![]()
Спасиб откликнувшимся![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, судя по всему - у тебя зеркала с возможностью складывания. На джойстике управления зеркалами должен быть значок типа зеркала со стрелкой. Вот там и складывание. Но если кто-то нехороший до тебя джойстик сломал - то могли поставить другой, без указанной опции складывания. Вот на джойстике этого и нету. На крайняк - спиши номер основы для зеркала, и пробей в ЕТКА - как мне кажется, он для складывания - другой, отличный от для не-складывания.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все верно. номера другие. правда я ни ращу не видел пассата B5 со складывающимися зеркалами.... хотя сорри... у тебя ведь похоже ауди... так что все может быть)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
есть такие, но очень-очччччень редко.Сообщение от Leo-GLV
правда я ни ращу не видел пассата B5 со складывающимися зеркалами
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
and31
У тебя какой джойстик левый или правый?![]()
[pic]1877[/pic][pic]646[/pic]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 470 Отправлено: 851 |
pavel1 писал
у меня похож на твой левый,но буквы наоборот (если обогрев вверху)и нет индикатора положения обогрева.У тебя какой джойстик левый или правый?![]()
Только-что из гаража-проверено, при переключении крутилки влево-щелчек,и последующее складывание обоих зеркал![]()
.Так-что у кого есть такая картинка
Spaze писал:
Проверьте будете приятно удивленыНа джойстике управления зеркалами должен быть значок типа зеркала со стрелкой
Спасиб откликнувшимся![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ещё раз говорю, "на пассатах это очень редкая функция" - типо не достойныСообщение от and31
Проверьте будете приятно удивлены![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня джойстик с позицией складывания, а зеркала не складываються![]()
вот вот... недостойны... хотя и обидно и странно... Имхо опция самапо себе не стоит дорого... наверное полита концерна... ауди все... пасику остатки...Сообщение от Пося
димыч![]()
... и все же ... я не виделпасиков со штатно складывающимися зеркалами... может быть замена при покупки на другие ... или как вариант в последствии?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня зеркала у пассата складывающиеся автоматически.Сообщение от Leo-GLV
правда я ни ращу не видел пассата B5 со складывающимися зеркалами![]()
and31
У тебя должен быть левый джойстик, чтобы сложились надо перевести джойстик в положение зеркала со стрелочкой(напротив обогрева) и они сложатся.А назад соответственно так же, руку в одно из положений(обогрев, L или R) и они встанут на свои места.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У всех пассатов с памятью кресел есть эл.привод зеркал для складывания, а так же и память зеркал.Сообщение от Leo-GLV
и все же ... я не виделпасиков со штатно складывающимися зеркалами... может быть замена при покупки на другие ... или как вариант в последствии?
Но и просто бывает эл.складывание, очень часто видел пассаты с этой опцией.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У Меня тоже есть позиция складывания, и кстати джойстик всегда стоит в положении на складывания зеркал, но не чего не происходит, тишина.... Есть у каво советы!!!
-----------------------------------------------------------
Может есть какое реле которое не работает....
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Толяныч
По вину расшифровку делал? Если там указаны складывающиеся зеркала - то есть варианты. Если не указаны, вариант один - сломали джостик и поставили первый попавшийся на разборке - с ауди.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
О блин у меня такая же фигня Джойстик левый В вине есть складывание Кстати как его надо проверять на рабочем двиге или пофиг ???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В поиск сходи.Сообщение от Толяныч
Есть у каво советы
Складывание зеркал очень редкая опция на пасстах, тем более на В5.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо!!
Все понял проверю....
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А мне кажется, что это не так распространено, т.к. функция не особо нужная. Зеркала достаточно глубокие и при складывании выигрываются всего несколько сантиметров.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013