0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стала "потеть" клапанная крышка. Снял чтобы заменить прокладку. Крышка с внутренней стороны была вся с буро-серым оттенком, отчистить особо не удалось.
Хотел бы прочитать Ваши комментарии по поводу фоток, а именно что может означать бурый налет под клапанной крышкой? Не знаит ли это что сюда плохо поступает масло или что-то еще???
И что можно сказать о двигателе по внешнему состоянию свечей??? Помоему они так выглядят при обогащенной смеси??? Или это масло поджирает???
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Для начала, свечи не от этого движка, хотя есть мнение, что ездить можно на чём угодно лишь бы калильное число совпадало.![]()
Самое не приятное, что масло похоже поступает не равномерно по каналам.
А правда, поджирает?Сообщение от Kryukov
Или это масло поджирает???![]()
Приходится доливать?![]()
Масло, пробег?
Свечи все одинаковые?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Нормальный лаковый налет при пробеге за 250тыс. Особенно проявляется при несвоевременной замене масла. особенно часто проявляется при ипользовании Мобила но это уже при очень больших пробегах гдето за 350 тыс. И опять -таки перекатка на выроботовшем свой ресурс масла. Еще от частого перехода с одной марки на другое. А по выше показанному свечи после кокого пробега и каких условий до вывинчивания. На первый взгляд легкий поджер масла. Проблем со смазкой судя по кулочкам проблем нет.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нормальный налет!
Остались только дети.
Почему так не равномерно, по диаганали?Сообщение от pavel
Нормальный налет!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Вопрос в тему!! Не подскажите на екзисте номер клапанной крышки для моего движка??![]()
BSmaster
Так карта леглаПочему так не равномерно, по диаганали?![]()
Kryukov
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29784 вот мои фото![]()
Остались только дети.
Чё сломал, что ли всетаки?Сообщение от Александр Black MEN
Вопрос в тему!! Не подскажите на екзисте номер клапанной крышки для моего движка??![]()
Доигрался? Без обид.![]()
Сообщение от BSmaster
Чё сломал, что ли всетаки?Сообщение от Александр Black MEN
Доигрался? Без обид.
Ды ну!!!! сплюнь три раза!!!Нет конечно не сломал!!! обратно все закрутил!!!! просто хочу узнать сколько стоит прокладка и потом все равно я её вскрою и погляжу что там творится!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
там просто опечаитка у меня была!!! не клапанной крышки а прокладки!!!!![]()
![]()
![]()
Не ну у тебя круче будет, равномерно лакернулось.Сообщение от pavel
Так карта легла
Если не секрет коротко, масло и циклы замены.
С Мобилом у меня такой байды не было.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и шуточки у тебя боцман.Сообщение от Александр Black MEN
там просто опечаитка у меня была!!! не клапанной крышки а прокладки!!!!![]()
Свечи честно говоря не проверял ни разу, после того как купил автомобиль в июле 2007, они все одинаковые, только совсем немного налет отличается, где светлее, а где темнее....Сообщение от BSmaster
Для начала, свечи не от этого движка, хотя есть мнение, что ездить можно на чём угодно лишь бы калильное число совпадало.![]()
Самое не приятное, что масло похоже поступает не равномерно по каналам.
А правда, поджирает?Сообщение от Kryukov
Или это масло поджирает???![]()
Приходится доливать?![]()
Масло, пробег?
Свечи все одинаковые?
Масло лью Shell Helix Ultra 5W-40
Пробег автомобиля 215 тыс. км
Масло немного поджирает, приблизительно 0,5 литра за 7-8 тыс. км.
свечи раз в сезон в топку орегинал и не орегинал портятся одинакого (таков наш бензин) налет на железе нормальный, в смысле здоровый . совет,пробуй сократить режим замены маслица до 5-6тысяч км пробега удачи.
А по поводу неравномерного поступления масла по каналам поподробнее можно???? Вы имеете ввиду что забиты масляные каналы???
BSmaster
масло мобил 5Ц50 уже более чем 50ткм. Как купил я пасат так его и лью. Меняю раз в 10 тык.Если не секрет коротко, масло и циклы замены.
С Мобилом у меня такой байды не было.
Остались только дети.
На авторство не притендую, ВикторМ писал, что при сниженииСообщение от Kryukov
А по поводу неравномерного поступления масла по каналам поподробнее можно???? Вы имеете ввиду что забиты масляные каналы???
давления маслянного насоса сильнее всего страдают дальние цилиндры.
Но надеюсь, что я не до конца сопоставил твою фотографию с теорией Виктора.
Но у тебя всё вовсе не плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А может до тебя было ещё хуже, а ты просто ещё не домыл?Сообщение от pavel
масло мобил 5Ц50 уже более чем 50ткм. Как купил я пасат так его и лью. Меняю раз в 10 тык.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да это совсем не плохо, ещё надо уточнить как ты ездишь?Сообщение от Kryukov
Масло немного поджирает, приблизительно 0,5 литра за 7-8 тыс. км.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Полная глупость, такое чаще бывает при переходе с масла на масло и при использовании всякого гомна вместо масла.Сообщение от jafar2
особенно часто проявляется при ипользовании Мобила
Если действительно так, то я бы сказал, что масло вообще не поджирает, при таком то пробеге.Сообщение от Kryukov
Масло немного поджирает, приблизительно 0,5 литра за 7-8 тыс. км.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Не могу, не согласиться!!Сообщение от димыч
Полная глупость![]()
У меня после Мобил 1 0W40 чисто, как в детстве 90 тык.
Сфотографировать не догадался.
Езжу в основном спокойно, но бывает и жму до пола, но не часто, сейчас особо не разъездишься - яма на яме....Сообщение от Kryukov
Да это совсем не плохо, ещё надо уточнить как ты ездишь?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Это да...сейчас особо не разъездишься - яма на яме....В нашей дыре, все по обочинам катаются
![]()
04/AWT/GFY