0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые коллеги купил пассат б5 1999, горит все время лампочка airbag, пошарил по машине оказалось, что иашина битая и не хватает двух боковых подушек которые в седеньях.
Возникает вопрос, как сделать чтобы тест проходил только по airbag располож в торпеде и вруле или как с иметировать что боковые подушки в седеньях есть!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вместо боковых подушек воткнуть в р-мы резисторы , сопротивлением 2 Ома.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
и CD стереть, кмкСообщение от cool
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Если я неошибаюсь эти разъемы под сидениями?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Купить на разборе сиденья передние. С подушками. Если тряпка они не дорого стоят. А дальше на диагностику. Ошибки сбросить.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Зачем покупать если можно только резисторами обойтись!!!!
Сколько резисторов надо?
По 1 на подушкуСообщение от Dangerzzz
Зачем покупать если можно только резисторами обойтись!!!!
Сколько резисторов надо?
Тогда еще проще. Выкрутить лампочку из панели.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
я слышал что лампочка может гореть еще из-за неисправности датчиков удара, что тогда делать!?
Надо на диагностику. Тогда точно узнаешь. А сиденья с подушками лучше поставь. Во первых могут пригодиться. Во вторых при продаже не будет лишних вопросов.![]()
Тогда лучше сначала диагностику сделать, ты в Питере где территориально?Сообщение от Dangerzzz
я слышал что лампочка может гореть еще из-за неисправности датчиков удара, что тогда делать!?
Но у меня же два передних аирбега исправны недавно поменнял, а боковыми хочу пренебреч, а также хочется чтобы лампочка мигала как надо!!!Сообщение от Umberto31
Тогда еще проще. Выкрутить лампочку из панели.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Как вариант, еще можно поменять ЭБУ бэгами, т.е. вместо 4-х подушечного поставить 2-х подушечный. Если твой блок стереляный, т.е. если в его памяти есть CD, то переход на 2-х подушечный блок однозначно целесообразен.
Спасибо за совет с резистором, все получилось, только проблема не совсем ушла, теперь при повороте ключа через некото индикатор падушки мигнет и прдолж гореть, подключил комп стер все ошибки, но ошибка 1226 типа срабатыв боковой подушки сохранено в памяти и как еэто чюдо удалить я не знаю, подскажите плизззззз
Приветище есть два варианта решения проблемки !
1) Замена блока подушек безопасности
2) Стирание ошибки краш дат ( но неизвестно при толкновении сработают или нет (не дай бог))
Выбор за тобой!!
И запомни скупой платит дважды! Безопасность превыше всего!!
И как эти краш даты стереть?
Простым ваг комом не сотреш ! Нужен девайс специальный для обнуления краш дат!!! Если интересует напиши вличку ссылки скину! Но как я слышал не всегда получается стереть тогда блок демонтируется и его вскрывают ! На этом мои познания исчерпаны остались только догадки!!! Просто присоединяют к какойнибудь микросхеме проводочки и обнуляются вот и все!!
если стереть краш - блок будет 100% рабочий !!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
пиши в личку, сделаем...Сообщение от Dangerzzz
И как эти краш даты стереть?
Приветствую.
У меня таже проблема, но стреляна боковая правая (предыдущий хозяин натворил). И вопрос тот же, как "краш даты" стереть или чем?