0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветище ! у меня беда не закрывалась пассажирская дверь ! снял замок разобрал ну и как стало понятно две дорожки на плате замка не контачат! спаял все вроде тип топ только уже 3 часа мучаюсь не могу замок собрать он весь разлетелся когда его вскрывал! вроде все собираю ну а результата 0 но не закрывается то стекла сами открываются и закрываются! Помогите плиз кто разбирается в замках !!!не могли бы в ы подъехать помочь! территориально чертаново!!! Спасибо!!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Funtik82
Да проблеммаТы попробуй разбери второй и по аналогии собери тот который неможешь собрать, только смотри что бы получилось , а то засада полнейшая будет
![]()
![]()
![]()
Funtik82
А если серьезно то в базе знаний такие статьи есть про разбор замка, просто почемуто мы ленимся посмотреть....
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Я даже две нашёлСмотрим изучаем
![]()
Смотрел по базе но у меня полностью замок расыпался все потраха поылетали а данные фотки не полностью отабражают все положения пружинок!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Помнится Ты тоже мучался с замками !! а ты случайно не с юга нашей не объятной столицы??
Подъехал бы помог!! С
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Было дело только с замком багажника , замерз в морозСообщение от Funtik82
Помнится Ты тоже мучался с замками !!![]()
Да я бы с удовольствием, только город Мончегорск - это жемчужина Кольского полуостроваСообщение от Funtik82
а ты случайно не с юга нашей не объятной столицы??![]()
Ну подожди тогда , может кто и откликнется ..... Удачи![]()
собрал замок ! электрическая часть в норме все работает а вот механическая что то не хочет по нормальному работать! Все собрал поставил и разочаровался теперь дверь открывается только совторого -третьего раза!!!! Помогите кто уже ломал замки!! Не хочу тупо другой покупать да и денег особо нет на диски откладываю!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Funtik82
Эх, жаль поздно увидел твое сообщение, уже дома. Весь день по пробкам тыркался...
Могу завтра с утра подьехать. Пиши в личку, дам свой телефон.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.