0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Поставил себе мафон Pioneer DVH-P590MP и к нему телик Prology![]()
мафон класно сочитается с подсветкой, звук супер, потдержка 5.1
фильмы класно смотреть на 5.1
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
еще фотки
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ну супер!![]()
Как кронштеин сделал. Что испортил? Как выглядит со снятым телеком? Вот бы еще телек был бы черн. Сколько телек стоит. Как ловит эфир? Во скока вопросов.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
кронштейн был, но его малость переделал. ничего не портилСообщение от Umberto31
Как кронштеин сделал. Что испортил? Как выглядит со снятым телеком? Вот бы еще телек был бы черн. Сколько телек стоит. Как ловит эфир?там была дырочка по середине на (как он там называется, забыл) ну откуда воздух дует, в эту дырку вкрутил самарез, этим саморезом закрепил держатель, вот и все
![]()
. как вглядит, надо сфоткать, позже выложу. серебряная только вставка, можно снять и покрасить, или обтянуть черной пленкой, но он пока на гарантии. ловит отлично, когда стоиш, а когда едиш не очень. стоит телик что о в районе 5-6 т.р. и мафон в районе 10 т.р. со скидкой взял все за 13700. брал в ААС (Аудио Авто Центр) единственное еще непридумал куда спрчтоть провода от телика.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
вот такой телик, только черный с сиребряной вставкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип устройства: Переносной ЖК телевизор с высоким разрешением
Экранное меню: Русскоязычное
Возможность переворота изображения по вертикали: Есть
Диагональ экрана: 7" (178 мм)
Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
Формат изображения: 16 : 9
Встроенный динамик: Есть
Автоматический переворот изображения: Есть
Антенна: Телескопическая
Аудио вход: Есть
Видео вход: Есть
Сетевой источник питания: В комплекте
Стереовыход для подключения наушников: Есть
Календарь: Есть
Монтажный набор: Есть
Память телепрограмм: 256
Провод для подключения к гнезду прикуривателя: Есть
Пульт ДУ в комплекте: Есть
Питание: 12В/220В
Игра: Есть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
очень круто, но очень неудобно телек прятать магнитолу снимать и так каждый раз, я за единую систему![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
amigos
+1 Но я раньше так же юзал и не снимал,пронесло меня ттт...у меня телек был 9,5-здоровый,как в кинотеатре фильмы смотрел
Здесь на форуме где то фотки даже вешал
Все равно Зачет,молодец![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
У мафона панелка снимается, а телик невижу смысла прятоть! У нас не так жестко как у вас в москве. темболее машина у меня стаит в гараже по начам, а днем на стоянке там где постоянно много людей, рядом два банка, и видео камеры! недумаю что найдется такой смельчак! я месяц назат закрыл машину у себя во дворе, и случайно нажал какуюто кнопку, что в этоге у меня водительское стекло было на половину открыто, машина стаяла часа 3., и некто не попытался в нее лезть!Сообщение от amigos
очень круто, но очень неудобно телек прятать магнитолу снимать и так каждый раз, я за единую систему
Получено: 40 Отправлено: 21 |
AXel_23
Зачётно смотриться, единый стиль, гармонично![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
AXel_23
Бюджет?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А какую поставил антену ? Тоже такое хочу. Да и авто у нас одинаковые![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
lifter
Сообщение от AXel_23
со скидкой взял все за 13700
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зачет! Но мне кажется 2din DVD лучше смотрится. Пролоджи модель 7100, денег 16500![]()
У меня немец, там только 1din. если чесно то 2din низковато устанавливается , и мне кажется не очень удобно смотреть фильмы, клипы!Сообщение от KOSTOPUZ
Зачет! Но мне кажется 2din DVD лучше смотрится. Пролоджи модель 7100, денег 16500
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
мне звучание не очень нравится упролоджи, Я всегда за Pioneer. у меня раньще много мафонов было, и Sony, кенвыды, панасоники, айвы, но Pioneer он и в африке Pioneer.Сообщение от KOSTOPUZ
Зачет! Но мне кажется 2din DVD лучше смотрится. Пролоджи модель 7100, денег 16500
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тоже хочу вторую антену, для телика. на телике есть выход для подключения внешней онтены. вот и думаю что поставитьСообщение от tmg64
А какую поставил антену ? Тоже такое хочу. Да и авто у нас одинаковые![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Неудобно... низко слишком. Так что так лучше полюбомуСообщение от AXel_23
У меня немец, там только 1din. если чесно то 2din низковато устанавливается , и мне кажется не очень удобно смотреть фильмы, клипы!![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Фотки с криплением
+1 Вообще зачетно смотрится. Молодец.![]()
А по поводу того, что снимать/устанавливать накладно, это факт. Правда если криминогенная обстановка позволяет тоже бы так делал.И ещё воздух в морду лица не нужен совсем?
![]()
Хотя мне реально нравится.![]()
А ему ничего не мешает чтоб работатьСообщение от sublime
И ещё воздух в морду лица не нужен совсем?
да я и не пользуюсь обдувом морды. только стекла и ног!
Добавлено спустя 58 секунд:
Только вот куда бы провода спрятоть?![]()
буду сегодня думать.
Ну тогда вообще всё супер! Удачи с проводами.Сообщение от AXel_23
А ему ничего не мешает чтоб работать
да я и не пользуюсь обдувом морды. только стекла и ног!![]()
Вопрос не в тему - а панель кондея как снимается? она на просто вставлена и ее отщелкнуть нужно или есть места крепления саморезами?
sovation
Где-то на форуме валяется очень точный фотоотчёт о замене кондея на климат, там точно всё увидишь. Попользуй поиск.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Классно, только звук всего лишь стерео, т.к. встроеного декодера этот аппарат не имеет. Нужен внешний процессор для 5.1Сообщение от AXel_23
фильмы класно смотреть на 5.1
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher