0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Резко потекла рейка, с утра заливаеш жижу в бачёк, к вечеру он пустой, есть два варианта, взять б.у., или восстановленую. Цена практически одинаковая.Вот сижу и думаю что будет лучше, завтра с утра нужно уже менять, времени совсем нет,хотелось бы узнать ваши мнения, кто что думает.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 238 Отправлено: 60 |
montana
Если восстановленная на заводе изготовителе то ИМХО лучше её.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
montana в соседней ветке отписало много народу,что восстановленные ходят исправно,а вообще едь к Виктору М![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Восстановлена рейка у нас в Питере, контора на этом специализируется, но и б.у тоже в хорошем состоянии.Незнаю что и делать.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Рылся в поиске, нашёл мало чего, у всех разные мнения, вот и мне советуют б.у. типа неизвестно как восстановлена, и сколько она отходит, впрочем как и б.у. кот в мешке.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana А от куда б/у в хорошем состоянии?Может те же восстановленные?Я бы взял б/у,по суте тот же риск,но может и повезти и будет у тебя классная рейка.А с восстановлением ты в случае ее поломки остаешься со своей рейкой,кстати спроси у них может они и твою купят![]()
Headacheб.у. на разборке, знакомые парни предлагают, и вопрос такой, как проверить в действительности какое состояние?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana никак не проверить,тока кокда поставишь,ну и помоему что бы люфтов не было...
Блииин
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вот Виктору, съездить никак, он Москва, а я Питер.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana б\у или восстановленная -лотерея имхо.Но раз друзья на рынке работают договаришься на гарантию,раз говорят ,что в отл. состоянии фуфло я думаю не подсунут...
Получено: 77 Отправлено: 125 |
ИМХО
Бери б/у, с знакомым договорись если не исправна пусть меняют на исправную, ну и затраты если повезет.
Мне повезло заказывал с Белорусси рейку ходит до сих пор (вроде)
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
sj-makc У тя немного другая ситуёвина, а у меня реально всё вытекает наружу, через сальники самой рейки, зна однозначно, только выбор ещё несделал.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Ну вот, только-что приташил бэушную рейку, на ней даже наконечники ещё оригинал стоят, да и так на первый взгляд всё ОК, снял пыльники, там тоже всё в смазке, всмысле смазка заводская, завтра буду ставить, пожелайте мне УДАЧИ., чтоб потом невышло так
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 266 Отправлено: 245 |
будем надеятся на счастливый исход!![]()
удачи!!!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей