0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[-X [-X [-X
пролоджи- это г...... у него звука нет никакого,проверено лично!!!!
ну конечно,если ты хочешь поменять нормальное звучание на картинку.....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SilverPass
ты же пассат не на корейца поменял и не на китайца... Почему?
По той же причине не стал бы менять на пролоджи...
![]()
pooh
+1
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
SilverPass
Из головных устройств есть только 2 лучших бренда- пионер и альпайн! вот сам и думай!
Так категорично тоже не стоит [-XСообщение от pooh
Из головных устройств есть только 2 лучших бренда- пионер и альпайн! вот сам и думай!
Все зависит от стиля музыки, которую слушаешь.
JVC, Clarion, Nakamichi, Denonпо-твоему не хорошие бренды?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
ну JVC еще ничего,а вот остальное........![]()
альпайн вообще меломанская музыка,на ней все можно слушать!
а вот пионерчик дает нормальный грубоватый басистый звук,но и высокие тоже нормально держит!
тем более в 9800ВТ помоему еще и процессор звука есть,так что я бы не поменял!!!!
pooh
ну не скажи... Ты их может не слушал?![]()
Кстати, насчет альпайна готов спорить. Его звук слишком резкий. Причем не у 1 модели.![]()
Чем именно
?????Сообщение от pooh
а вот остальное........
хотя....
это зависит не от стиля музыки,а больше от того,какая акустика стоит в авто и в наличии сабвуфера(ов)
если акустика гуано,то естессно какую голову не воткни,нормального звука не будет!!!то есть все должно друг друга дополнять!!
у меня например акустика не совсем меня радует(сзади вообще штатная.) но менять не буду,т.к. с сабом звук достойный(на колонках баса минимум)
ну это мое мнение и мои запросы)))
Получено: 62 Отправлено: 48 |
pooh, Акустика у меня штатная от В6 и саба у меня нет. Но Эта модель пионера позволяет ее подкорректировать: подключается микрофон из комплекта и запускается на автоматическую коррекцию. Правда мне это пока не удалось проделать, т. к. почему-то не могу Пионер выдернуть из корзины. А микрофон этот подключается сзади Пионера. Поэтому звук у Пионера полюбому будет лучше.
Сегодня смотрел у приятеля похожий, но более старый ДВД Mystery (или как его там). Пока фильм посмотрели, раза 4 перегревался./ Неужели Prology тоже перегреваться будет? Вот это будет
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY